知识试练.在幽暗回答的那个问题要选地几个??

好评回答
    选耐奥祖,我说你们都不看拿到的书是不是?那上面可都有啊!如果错了,你就被打上部落耻辱标记,然后就会被幽暗城的守卫乱刀分尸……

    w***

其他答案

  • 这个问题晚过魔兽争霸的都知道,耐奥祖,巫妖王,现在和阿拉萨斯合体了,建议你去玩玩魔兽争霸3和他的资料片,你会发现能知道很多东西,不过很多更细节的东西只能从魔兽12和官方出版的魔兽正史里面找了

    l***

  • 99%好象是第三个!反正1000%不是第二个!
    就算回答错了,你会中一种魔法,具体情况到时你就知道了,你需要等30分种这种魔法才会消失,才能继续回答问题,你可以把衣服都拖光了,然后自杀,不掉装备耐久,复活以后,魔法也没了,你就可以继续回答问题

    冰***

  • NAZUL

    j***