铁炉堡歌唱石怎么获得?是哪个任务的奖励?

是系列任务吗?任务名是什么?
希望能说的详细点,上次有个人回答了但我没明白

好评回答
    首先是跟国王身边那个历史学家(也就是那个女矮子)谈话,听她跟你讲历史,然后她让你找国王。
    国王那里接第一步调查燃烧平原的索瑞森废墟,10个还是15个任务物品吧,就燃烧平原那个索瑞森废墟地上突起类似墓碑一样的东西。好了回来后国王会让你去黑石深渊救他女儿……也就是铁炉堡的公主(公主啊………………穿洞察法袍的矮女牧师),任务名字是“王国的命运”
    一路杀到深渊最终boss索瑞森国王那,公主是跟他一起的,这时候要注意不要伤害到公主,叫个pal去顶住公主吧,或者叫个猎人用抽蓝拉远公主(但不要太远),注意……必须保证不伤害公主或者尽量少伤害(否则是公主会到死都不理睬你……)……这样等你杀掉索瑞森后就可以与公主对话结束任务,然后回到国王那领取任务奖励(歌唱石or麦格尼的意志)。

    新***

其他答案

  • 他们回答的都是错误!!!!!绝对不是去国王那里开始第一个步骤的!!不要相信!!
    因为我也还没接这个任务去国王那里根本接不了必须好象在别的地方出发什么吧?
    但是我还没找到就是很多人说的 国王那里接任务不要舞蹈大家!!!!那决不可能
    第一个步骤真不知道到底再那里呢

    h***

  • 是系列任务,在铁国王那接的任务,第一个任务的名字忘记了,是让你去燃烧开几个小柱子.接下来的任务是在黑石深渊里面的,任务名字叫卡兰.巨锤,接下去做,最后要你杀掉深渊的国王,然后在铁炉堡公主(就是深渊国王边上那个)那交任务.
    完毕~

    梅***

  • 国王旁边的女人接任务,最后下深渊杀皇帝,OVER.

    z***