尤文图斯VS乌迪内斯的比赛皮耶罗的进球到底有没有越位?

好评回答

其他答案

  • 上面的图给得很清楚了,球盲都看懂了。

    李***

  • 绝对的越位,误判

    米***

  • 绝对越位,大概半个身位,很明显

    大***

  • 争什么呀争!
    人家裁判说越位了就越位了!
    人家说没越位就没越位!
    这是人家的权威性
    我们说了有什么用?
    中国是这样
    意甲也是这样
    见怪不怪......
    认命吧......

    披***

  • 主裁:“我问过边裁了他说没有,那么这肯定是公正的,电视镜头有误,他们会剪辑懂吗?”
    边旗:“你们这些惟恐天下不乱的人肯定在想我是不是眼花了吧,我没有!我相信自己的眼睛!”
    足协:”根据研究电视录象,这个进球没有问题。裁判是正确的,他认真的完成了自己的工作。“
    科斯米:”呵呵,这个进球绝对没问题!当时场上的队员没有严格执行我的安排,他应该再前进2米。这不是裁判的错,他明白我是这样安排的。可我的队员没有执行我的命令。因此,我决定辞职!!“
    曼齐尼:”为什么受照顾的总是他们。我觉得很可笑。“
    皮耶罗:”我觉得我的位置很好,我就射门了。“
    莫吉:”够了,够了。我不想再讨论这个滑稽无聊的问题。建议我们的球迷去看一些中立的节目,他们总希望我们出问题。现在开始我们要新闻沉默。谁也不许出来说话。“

    9***

  • 确实越位,你不可能要裁判先看慢动作以后讨论一下过了半个小时再给答案吧??裁判也是人啊,难道他想被媒体和球迷攻击吗???

    球***

  • 当然越位了

    s***

  • 越位了

    S***

  •  的却是越位
    但是 你们有没有注意 在禁区的裁判?还有 边裁?
    边裁几乎就是跟着场上的节奏在跑动,可惜竟然没有举起边旗!?
    可恶
    跟可恨的是主裁 在进去内,竟然不注意边裁的位置和手势(更何况我们所看到的边裁根本没什么手势)
    主裁 没有尽责!大家看到了吗?主裁竟然在看尤文的进攻,而无心观察场上的动态……
    郁闷啊~~~~~~~~~~
    可能是裁判的失误吧~~~~~~~~~
    大家都可以证明越位,但是 裁判的判罚是无人可以改变的,况且比赛已经过去了~~~~~~~

    隋***

  • 越位

    影***

  • 怎么尤文每次都得到裁判的眷顾啊

    b***

  • 我是米兰球迷!这个球确实越位了!但是如果我们没证据最好还是别说什么买通裁判的事!管他的呢!等我有钱我把中国队买入世界杯决赛圈!最好能像韩国队一样买到半决赛去,反正过很多年后人们照样会说这是好样的!最起码中国人会!就像现在的韩国人一样!

    q***

  • 经典的越位!

    团***

  • 从比赛结果来说,从联赛排名来说,从其他队伍为什么没有在尤文上面来说
    没有越位.

    郝***

  • 记得刚开始看球是老不明白什么是越位,即使听明白别人说的也从比赛中看不明白
    现在有人问我这个概念是我也是说了半天别人还不懂,让我很无奈,不过今后不会在苦恼了
    尤文今天的例子可以上教课书了 ,呵呵,你们夺冠去吧,不稀罕

    痴***

  • 关键时刻,裁判帮忙。不止一个赛季了

    大***

  • 无奈,无语。
    这还咋玩了。

    1***

  • f***

  • 那几个图不错哦,看明白咯吧!!!其实有钱就不越位了哦!!!尤文秘诀哦!

    蓝***

  • 绝对越位~!
    尤文 又多了两分
    再这样 下去
    意甲 根本没悬念嘛~
    还看个甚~~

    w***

  • 位是越了,但是这是裁判自身的问题.
    裁判没有跟上,这也是没有办法的事情.

    送***

  • 越了

    r***

  • 肯定是越位了 而且这场比赛还有很多不公平的判罚 似乎裁判都在帮助尤文 ~~~
    这个世道啊~~~~

  • 越位

    狂***

  • 绝对越位,而且尤文肯定给裁判黑钱了,裁判肯定是吹黑勺了

    郝***

  • 肯定越位了

    手***

  • 是越位了
    但裁判看错了
    这是连皮耶罗也没有办法的事情
    呵~

    w***

  • 屁话

    郑***

  • 肯定是

    ****

  • 我是尤文迷,我承认这个球的确是越位了.
    十分支持"狗血涂鸦"的说法,越位是越了,但是并没有媒体说的那么过份.
    只是那张图片是从侧面拍的,显得越过差不多一个身位,事实上边裁从直线看来只是很微弱的.而且当时边裁并没有跟上,没有举旗,所以主裁没判不能怪他,要怪只能怪边裁了.
    再说,就算这场比赛打平,就算输了球.国米还是不可能反超尤文,本轮对佛罗伦萨和意大利德比之后就知道为什么了.
    像生如夏花513这种没水准的说法,如果尤文每个赛季靠裁判得到十五分,那国米和AC起马也得到十二三分.

    爱***

  • 这都不是越位天下没越位了

    国***

  • 显然越了嘛!
    赛后意大利媒体给当时的主裁判打了最低分!

    l***

  • 当然越位

    d***

  • 有,但裁判说没有

    海***

  • 当然有越位,但也没有媒体说得那么离谱。
    图中我标出的红线是边裁的视线,边裁当时的站位并不正确,所以导致他没有举旗。
    在边裁当时所处位置可以看出,红线经过头顶的国际队员是倒数第二名防守队员(含门将),在他的视线中本来皮耶罗也是越位的,一肩的距离。不过在特雷泽盖的遮挡下皮耶罗的越位没有被边裁看到。
    特雷泽盖虽然处于越位位置,但从之后的进攻上来看并没有干扰塞萨尔的判断,也就是说没有从越位位置获利,所以最有并没有被判罚该球越位进球。
    对于这个球上,主裁判达蒂洛是个替罪羊。不过达蒂洛判罚的水平确实值得商榷,可以从从意甲第19轮国米主场3-2击败卡利亚里的比赛算起。

    狗***

  • 越了啊

    泡***

  • 你说裁判不是造孽么.

    虎***

  • 哎~~~~~没话说啊!!!!
    郁闷啊

    爱***

  • 不越位才怪

    情***

  • 典型的越位,两个前锋都在越位位置!
    而国米被吹掉的进球就是典型的不越位!
    尤文就是受保护呀!

    l***

  • 众目睽睽下被强奸了。

    一***

  • 越位了,这场比赛争议很大,有兴趣的话看看这篇报道吧:
    还有这张图片最清楚了:

    p***

  • 绝对是!!

    踢***

  • 确实越位了 我不是意甲球迷 我很公平的给你说

    1***

  • 确实越位了

    H***

  • 基***

  • 这都不是越位天下没越位了

    1***

  • 当然越位了,超出了一个身位还多。尤文每个赛季要靠裁判多拿10分。

    年***

  • 肯定越位了

    橘***

  • 1***

  • 越大了
    去看看录象
    超过了半身还多

    来***