战斧怎末和弓手pk?

好评回答

其他答案

  • 先套攻吸,宠攻击对方,然后再用连击,把对方的宠干倒后再用乾坤

    d***

  • 如果有装备的话就站前面(没的话就赚钱去买吧),宠只要不垃圾的攻,护卫宠都行,本人比较欣赏不带宠2动。切记不能用乾坤,弓手是非常喜欢用反的。能连就连,战粟也是个8错的选择,只要属性不出意外,你是绝对不会那么容易就死了。胜算还是比较大D

    查***

  • 一防二连,多半就玩死弓了。

    持***

  • 本人就有个战斧。怎么说呢 重装PK实在太强了。。。
    如果有装备的话 我靠 可以说是 无视任何职业。。。。
    最好单P的理想宠 敏蜂。。学个昏睡 一个混乱 OK了
    TP要不是什么正式的PK大赛 就带红鬼~~

    一***

  • 收宠二动,一动防御,二动连击,这样如果打不过他就说明你太笨

    精***

  • 这个问题基本靠运气了,我感觉还是在最后一击,如果对手是咒宠的话会有些郁闷,如果是魔宠的话还算好办一些,前2个回合努力搞死他宠,这时候你的血也就会伤害一些了。总体来说应该接近底线了(毕竟是重装,被弓手2次搞死的可能性不大吧),接下来就是赌博性的一击了——乾坤砍丫的啊,砍中了,他死,砍不中,你死。

    小***

  • 弓手如果在后排,战斧就人站前排,宠在后面,宠可以用高血宠护卫,也可以用魔宠轰他,人最好用连击,打到一下就够他受的,如果能穿上全套闪装,弓手也很难打到你,慢慢耗吧

    蓝***

  • 战斧P弓手很简单 不过弓手想赢战斧也不难
    单纯的一问斧子怎么P 弓 很难回答啊
    推荐一种方法 应该管用吧 先把弓的宠杀掉 然后人宠合弓 胜算不小的

  • 单P的话,带敏蜂
    先乾坤灭了弓的宠
    敏蜂用睡眠攻击打弓
    战斧用乾坤打弓
    然后就看运气了
    如果弓睡着了,战斧的10级乾坤往他身上一打,准飞
    高级乾坤要配合着舞者的1、2级跳舞、咒术师或宠的咒攻,否则命中率很低

    紫***

  • 本人88的斧头师范练了3年了,是我,我会先防御再连(不带宠的)一般大部分弓都会上当,他如果用了扬言,你看下你连能打倒几下?估计下自己的实力第2回合命中告的1功1乾坤,低的可以1连1功,如果连普通攻击都成问题的(对方穿龙衣,你又没+命中的装备)你会输掉这场,不过下仗你就好对付他了,他带蜜蜂,你就老样子防下打蜜蜂,再防再打蜜蜂,蹦中你也没多少,直到蜜蜂死后,1防1连浩死他;如果带功宠就先秒宠1攻击1乾坤,磨宠也一样,然后你也没多少血了应该比弓出手快了,你可以+功吸打或防连,浩的时候注意自己的磨,尽量用连不要用普通攻击,会被反的

    V***

  • 我重装一般选择乾坤他宠,先杀宠然后合击的,我不敢轻易去乾坤它人,1,怕反,2命中问题!
    说实话,PK是件很伤脑筋的事,我一般是去猜测对方的战术,然后再考虑自己的,去破解他,PK的学问很多,没有必胜的,完全看自己的脑子了~~
    就拿我的弓和重装来说,我见得最多的就是杀宠合的,但是面对对方的乾坤,我该反哪,50%能看出,还50%只能靠运气和猜测了~~
    另外,不要太指望连击,对于目前人们对重装的重视,用宠的反击对付重装的连,攻反对付乾坤是很常见的了:)
    靠脑子打吧:)

    p***

  • 弓手的攻击是不能护卫的!
    看你的战术了,稳点就先杀他的宠。
    在他血少的时候要用连击(小心攻反)
    如果你敏太低就不要用乾坤,多带+命中的装备

    群***

  • 高血防的宠护卫,人用最大攻击。
    试试看了,看级别如何了!

    消***