女人从阴道生孩子,是否影响以后的性生活

我的男朋友说女人生孩子如果从阴道生的话,会影响以后的性生活,主要原因是因为生完孩子后下面会变宽,所以我男朋友建议我以后生孩子剥腹生产,可我听朋友说如果剥腹生产的话,那女人的肚皮上将会留下一道像蜈蚣一样 的疤横,那样的话将会很难看,我想请问大家,这两种说法有道理吗?

好评回答
    我觉得还是顺产好些吧,我刚生完孩子五个月,是顺产,要生那天,医生问我剖腹还是自己生,我说当然是自己生啦,自己能生为什么要剖腹产?其实医院基本上都是提倡自己生的.生完后确实会松弛些,不过一年差不多就会恢复吧!
    剖腹产的话也没那么舒服的,手术那几天动都不能动,很难受的.
    你平时去医院产检,安全系数可以吗?如果说盆骨窄或什么原因的,剖腹是比较安全的啊!不要担心疤痕,一切以孩子的安全为前提!

    甜***

其他答案

  • 我看你老公娶你是为了性,也理解男人,怪不得我现在像寡妇一样,过着无性生活,其实顺产好,你带上你老公去医院问医生,如果你真的不能正常顺产,医生就会建议你做那种生产,顺产子宫都收复的快,其实对性生活也没多大影响啦,我觉得一切以孩子为重,听医生的

    野***

  • 相信我,顺产对自己的身体,对孩子都好,也少受痛苦.

    灰***

  • 我觉得会影响的!顺产会是阴道松弛,所以很多书上都教顺产过的孕妇一种回缩阴道的保健操,但是收效是有限的。还是剖腹产吧,现代的医学这么先进,早就出现无痕的剖腹产技术了,多花些钱就OK啦!顺产的孩子的头形容易变。

    幸***

  • 如果要聪明的孩子,还是自然出生的好了。

    k***

  • 不会

    p***

  • 还是顺产好,剖腹产会大伤元气,况且剖腹产奶水也不会好,剖腹产时麻醉药失效后刀口处会很疼。生孩子时护士会缝合切开的阴道,阴道不会松弛。

    s***

  • 你的担心是多余的。女人生孩子后,只是由于盆骨的变化导致阴道松驰,一年之后逐渐恢复,虽不能完全恢复至未生孩子前那样,但对性生活没有影响。而剖腹产留下的伤疤也没有你说得那么难看,只是一条伤痕,不会有疤的。

    洋***

  • 一般不会影响,各有利弊,产后恢复情况因人而异,性生活的和谐与否取决两人感情和相互配和及沟通!能生就自己生顺其自然最好!

    j***

  • 现在只生一个根本不会有影响的。放心啦。

    元***