请问高人:一女子腰腹部跟背部各长一痣意味着什么?

好评回答
    腰腹部长痣一般是代表这个女生在以后的婚姻生活上会有好的一面,可能是得到丈夫的宠爱或在家庭生活上会有心思;背上的痣一般不太好,人背着痣,一般比较劳累,但也要看自己的生辰八字来配合的解释,有的人背上长痣是她的长辈双亲把福气传在她身上的标志

    隐***

其他答案

  • 没什么,长痣一般都正常的,只有少部分癌变~

    铁***

  • 姓名学是一门学问,我男友致力于此项研究多年,精通易经,风水,手相等。你可把你们的情况发到我信箱:XJF-74@126.COM我得空帮你问问。

    泼***