新买的液晶显示器,图像显示不清晰是什么原因?

新买的液晶显示器,图像显示不清晰,有纵向的条纹,颜色有时变红,有时变绿,有时抖动,不知道是什么原因?

主板是2002年买的,华硕810的,显卡是集成在主板上的。

好评回答

其他答案

  • 你换一台其它品牌的显示器看看就知道了。

    带***

  • 哦,就是 有可能是假的 如果不是的话,那么多半是由于不合格引起的~~
    你可以去找厂家  我买的电脑 也是夜竟的  也没出现你的问题,  可能由于屏幕里面的晶体管除了问题  业经屏幕是不能发光的,所以 及有可能是里面出了问题,建议你拿到厂家去修,这有点麻烦,有可能要更换显示器
    有需要的 给我上    留言~~最迟一天之内绝对解答~~!!

    一***

  • 会不会是假的?

    火***