各位帮帮忙,请问泡泡堂的帐号怎样申请啊?

只要申请一个帐号就可以了,我怎样试也申不到,请大家帮帮我告诉我申请的方法,帮我申请一个那就更谢谢了

好评回答
    你先选择申请盛大的通行证!在这网子你申请
    这个不行的话用这个申请
       在你申请好通行证后!进入泡泡堂游戏!用你所申请的泡泡堂的通行证登陆!
    (注意:不要选择用帐号登陆!)
         再你用泡泡堂的通行证登陆成功以后,泡泡堂的系统会提示你怎么做的!

      保证 能行!!
      我都申请N多个号了!申请得帐号就得采纳我的意见哦!
    嘿嘿!  如果再不行你+我的
                                               ^(oo)^!

    j***

其他答案

  • 进官网申请
    或是自己选区
    在进入后申请“盛大通行证”
    确定后既可申请到

    w***

  • 下载完游戏后,安装好,进去以后就能申请了

    潇***

  • 以前要去泡泡堂官方注册
    现在的话就简单
    多了
    直接注册个盛大通行证就可以了
    注意填写资料的时候要完整和准确
    尽量不要乱填!

    孟***

  • 点"新的帐户"就行了

    郁***

  • 要点击"帐号确认"和"盛大通行证确认"才能申请成功!

    L***

  • 自己申请是很简单的,记住要是一线的 大家一切玩啊

    在***

  • 先去下载泡泡堂,再申请啊.

    永***

  • 智者心海巨鲨:你好!我卖 ,再次谢谢!
      另外你要帐号,我可以帮你申请!谢谢!

    1***

  • 你可以下载一个别的盛大的网络游戏,然后申请一个盛大通行证,盛大通行证是可以作用于所有盛大代理的网络游戏的。

    就***

  • 在进去游戏里面的时候申请,你可以选择申请盛大的POPTANG帐号,也可以申请游戏里的帐号,POPTANG帐号还可以玩其他的游戏

    阿***

  • 哈哈,我也喜欢泡泡堂.你先去下载泡泡堂,再申请啊.你要几区的号啊.要不我给你申请吧.我自己在一区打.你呢?申请了号之后,一起打啊!

    x***