请教各位大哥大姐!

请教各位大哥大姐!在下问一个比较菜的问题,大家别笑我,点射部队通常都指的什么?是远程攻击的吗?还有,大家打仗的时候,攻击点右建?还是用a攻击?这俩还有什么区别吗?谢谢大家!

好评回答
    不用这么谦虚,谁都是从菜鸟过来的,谁敢笑话咱们!
    A向地面是指那些拿着刀,剑,斧头的那类型同志,也就是所谓的普通攻击(必须靠近对手才能打的);点射呢,则是指扛着火枪,拿着弓箭,隔着一段距离射敌人的那类兵种,也就是所谓的穿刺攻击
    那些近身攻击的兵种在遇到敌人后为了追求最大的攻击输出,也就是更有效率的打击对手,通常都用他们A向地面,这样他们就会选择离他们最近的敌人马上攻击,不耽误工夫;而点射部队,就是你所说的远程部队,通常大家都会在打仗时摁ALT键看对方黄血或红血的单位,然后选定所有扛着火枪,拿着弓箭的兄弟,用右键点射敌人,国会你就会看见敌人红血,甚至死去,这就是你想要得答案,说白了就是近身砍的用A向地面,远程部队集中点射敌人
    祝越玩越好!GL HF

    悠***

其他答案

  • 点射部队指的是用自己的远程部队及空中部队集中攻击敌人的一个单位,不一定是地面单位,是任何可能的单位,一般来说虽然打仗的时候A键容易误伤到自己人,但是右键有个致命的缺陷的,就是单位进入攻击状态慢,这样累计下来你就比别人慢了.所以一般高手都用A键.

    h***

  • 点射就是指远程部队集体射击某单位。a键会误伤,而且需要更多的操作,所以从平衡性上来说a键在点射时效果更好一些。而且从各种资料和实践也能证明这一点,用a键可以使远程单位更快的进入作战状态而不会浪费宝贵的作战时间,虽然差别不太明显,但是累积下来优势是会逐渐体现的,这样的习惯能保持下来的话还是有很大好处的。

    I***

  • 点射部队指远程攻击部队和可以攻击地面部队的空军
    用右键攻击人不会因为误点就伤到自己人,而a键就像强行攻击点谁杀谁

    L***

  • 点射部队指远程攻击部队和可以攻击地面部队的空军.
    细微的操作用右键,因为A键容易误伤到自己人.任意攻击的时候用A键,因为这个时候大多不需要操作.

    魔***