请问各位大大有关于A装任务

请问各位大哥大姐,一个62的剑斗(+4双KBK,+4末日+黑光)和一个60先知道(水晶+青狼+精灵),想要做A装任务,请问在众多A装任务里面,选择做会哪个比较有效率?谢谢~~

全部答案

  • 先去YD仓库克里弗接被夺的自信任务,然后传送到燃烧的沼泽(就在传送点附近)打哈梅斯巡守。光球和肉虫可以打到因分尼原石(这里很安全,怪都是被动的。就怕你命中率低)。凑齐100个再去克里那猜BINGGO游戏(在1-9里随便选6个数字,然后就看运气了)没连到1根线就是10个随即的A武器组件,连到3根线就随即4个A组件。你一天打200猜到4个也就是几百万。给分!

    不***

  • TD黑精灵工会接女神的私生子任务,任务回报A首饰卷/盾牌卷(随机),不过请你先爬到63,63才可以接这个任务,也可以去沼泽打被盗的恩分尼原石

    l***