我国海军舰艇数量?

潜艇数量

全部答案

  • 不一定。旧的不断淘汰或改进,新的不断出现;具体多少恐怕只有中央军委知道了!

    拜***

  • 没那么多,最多75艘潜艇

    卧***

  • 补充一下楼上的,还有唐级的,数量未知
    还有舰艇
      北海舰队,330艘
      东海舰队,600艘
      南海舰队,300艘
      以上为全部海军舰艇数量

    蒙***

  • 补充一下楼上的,宋级9艘,基洛算上服役的,回家路上的,到家了还没服役的,共有11艘。最后一艘今年年中交付。

    D***

  • 不一定。旧的不断淘汰或改进,新的不断出现;具体多少恐怕只有中央军委知道了!

    长***

  • 潜艇有R级41艘,明级21艘,基洛级4艘,宋级8艘,元级1艘,汉
    级5艘,夏级3艘,清级2艘,商级1艘。共86艘。