现在什么游戏比较好玩。

最近比较闲,想玩一个单机游戏。机器配置不能太高。
我以前玩过,战棋类,即时战略的,养成类。

请高手指点一二。

好评回答
      看你喜欢玩什么类型的了,如果角色扮演类的,那么武侠类的仙剑和轩辕剑之类的都不错。温馨一点的阿猫阿狗,作为当年的经典游戏,还是有一些可玩性的。绝代双骄系列也还可以。
    其次非国产的暗黑破坏神系列,博得之门,冰风之谷系列等等都不错。尤其博得之门,冰风之谷系列都是一个设计小组出的,做得非常精细,故事情节庞大,分支情节多。
      侠盗罗宾汉也不错呢。 模拟经营类的,模拟人生,模拟城市系列是绝对推荐的。过山车大亨系列,主题公园系列也不多。仙剑系列的仙剑客栈也很不错,而且是国产。有一款海摈嘉年华和一款奇迹餐厅也还是不错的。 第一人称类的,CS,半条命,古墓丽影,生化危机,侏罗纪公园自然不用说了。
      鬼舞者系列也很不错。如果想找儿时的回忆,那么雷曼,刺猬索尼克,玛丽兄弟都不错。荣誉勋章也还可以。 寂静岭系列,尤其寂静岭3是一款很不错的游戏,是时下比较流行的悬疑恐怖类,胆子大的可以玩。 魔戒系列的也是我很推荐的。 策略类的,当然三国系列是很值得推荐的。
      魔兽,星际,家园当然不用说。当然最近出来的魔戒系列的也是不错的。 这里面我刻意没有推荐日本游戏,本人打算不玩日本游戏,以此来抵制日本游戏。不过还是有一些经典的给仁兄你推荐以下吧 养成:心跳回忆,美少女梦工厂,青涩宝贝系列 有一款凌波养成计划我不推荐,如果喜欢凌波的人自然可以玩一玩,画面不错。
      不过其他方面就没有什么可玩性了。 文字:秋之回忆系列 模拟经营:便利商店系列 角色扮演:圣女之歌系列,樱花大战系列。 最终幻想忘记是哪里出的了,不过也是一款经典游戏,值得推荐。

    c***

其他答案