谁有01年王亮40米开外乌龙球的录像?

  俺要录像>

好评回答
      最远程乌龙:王亮处子秀出彩
      2001年伊始,中国国家队主教练米卢蒂诺维奇率队赴美热身,在这场充斥着拼抢与反拼抢的“失误大战”中,美国队以2∶1取得了比赛的胜利,不过中国队是役攻入两球,而且国家队的新面孔王亮也正是凭借此战的“出彩”而名声大噪的。
         为了让随队征战的队员都能得到上场机会,米卢在下半场换上了王亮等年轻球员,然而事实证明小将们在经验和实力方面与老大哥相比还有一定差距。司职后卫的王亮在与对手的中场死磕时犯下了一个不可饶恕的错误,他一记心血来潮的大力回传简直跟远程吊射毫无二致,结果皮球在飞行了40米后生生钻进了虞伟亮把守的球门。
      面对着这样一记势大力沉的“巡航导弹”,虞伟亮只能徒呼奈何。初披国家队战袍就攻入了国际A级比赛中最长距离的乌龙球,欲哭无泪的王亮只能感叹时运不济。此后他在米卢帐下,始终只能是国家队的边缘人物。 在这个网页上面有: (注释:恩 你必须是先申请加入会员 然后在论坛中就可以找到这个精彩镜头了) 兄弟,我只能帮到这里了。
      剩下的就看你自己的了…… 。

    隋***

其他答案

  • 中央电视台有!!!

    q***

  • 于伟亮唯一一次代表国家队首发结果就被自己人捅了一刀。。。
    那场比赛1:2,是对美国队,世界杯前的友谊赛。。。
    王亮这个球被天下足球TOP10评为最佳乌龙球的第5位。如果找得到天下足球的集锦,应该可以看到!!!好像是02年世界杯的天下足球里的某一期。以前在 上有在线观看,现在被删掉了,我也很想重温的。。。

    舍***

  • 没有打到录像,
    记忆中好像当时是他在中场附近大脚踢对方的长传球,却踢"嗤"了,踢出的球划出了一个优美的弧线,越过站位靠前的中国队门将,飞入了自家大门.

    披***

  • 你有病啊!!非要看人不出彩的地方

    t***

  • 你看人家的乌龙球干嘛?

    雨***

  • 没有,不好找,不过脑子里有印象。

    郝***