输入例句:仙剑客栈中,我到了神木林,但怎样才能到仙灵岛啊?

请详细说明

好评回答
      神木林共??l路,一是拿出遊仙靈?u(10月有一百題??答),一是拿地?D和出遊鳳凰巢(8月有一百題??答)。
    首先進入最左方的?涠矗蛏吓揽梢缘玫轿淦鞫脶掖獭;氐狡鹗籍?面,進入上方的?涠矗芈纷撸梢钥吹阶钣曳接幸??桶,可以得到巫月神刀。
      再回到起始?面,在中央有一??縮小的?C關,?小後跳進右手?的地洞,下去後再跳左上一點的一??地洞(這????涠炊际堑每s小狀?B才進的去),往下走?M到一??有??K毒沼?傻亩囱e,在那用風靈珠,?吹较旅婺?K毒沼?膳杂邪l光點,可以拿到??物?腰。
      ?面左方有一???魉忘c,?魉歪嵯蛏吓溃??到一??大?s,掉進去,就可以拿到?④??V地?D。再往左方走,?幸???魉忘c,可以去到鳳凰巢。 第二次出遊,去到拿巫月神刀的那???面,右下方有一地洞,??魉偷揭惶?有木筏的?面,可以得到仙女?ΑM驴梢缘玫绞巢孽r花,向上走?竭_十里坡續向上走,?竭_鬼?山,上岸後向上走,在告示牌左上方??魉忘c到仙靈?u。
       你可以看看这里 。

    雪***

其他答案

  • 我忘了,好象不知道怎么走到鬼阴山再右上岸就有个星星送你去仙灵岛

    君***

  • 不是一开始从那个什么坡到神木林把?
    那还没什么用
    要先去蛤蟆谷
    后面没玩了
    感觉不好玩

    B***