怎样才能注销原来的那个新浪微博账号呢?

用以前的一个手机号码注册了新浪微博,现在号码停机了,怎样才能注销原来的那个新浪微博账号呢?

全部答案

  • 3个月不登陆自动注销  不需要注销

    左***

  • 不能注销,三个月不登录就会自动注销你的个人资料

    顾***

  • 新浪无法注销微博账号【希望我的答案可以帮到你,如果有用的话请将我的答案设为有用哦~】

    大***

  • 可以@微博小秘书申请,也可以长时间不使用,就删除了

    匿名

  • 手机号码不用了,是跟新浪微博的账号是没有关系的,不用去注销的

    路***

  • 已经申请的微博是不能注销的

    匿名

  • 您好,建议删除微博内容,时间长了自动注销。

    爱***

  • 长期不登陆,系统会自动删除,自己是无法注销的。
    如果你的博客在使用中遇到问题,你可以点击博客底下的“新浪 BLOG意见反馈留言板”。
    或拨打新浪7×24小时客服电话95105670 提示音后按2键*2键(按你当地的市话收费)。
    或写信咨询邮箱为:webmaster@vip.sina.com 告知你的博客地址,管理员会为你提供帮助的。

    匿名

  • 新浪微博本身就不提供注销业务的,无法注销。。『如帮到您,请点击❤“有用”您的采纳是我莫大的支持。』

    匿名

  • 帐号注销不了,只能是你不再用了。

    匿名

  • 不能注销,三个月不登录就会自动注销你的个人资料,但实际上页面还在,若想删除注销它只能通过新浪客服(95105670)来解决。让他帮你将博客页面彻底删除。 不用放着就可以的

    潇***

  • 你可以换个手机号绑定,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    G***

  • 新浪微博无法注销 你就算找回来那个号也只能取消微博的手机帐号绑定

    大***