爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝小便很黄怎么办?

宝宝小便很黄怎么办?

宝宝小便很黄怎么办? 宝宝6个半月,断奶期间,吃奶粉,小便特黄,是上火吗?有解决的办法吗?

全部答案

• 宝宝小便很黄,是有点上火的现象呢。多给宝宝喂水吧,也可以把奶粉稍稍冲稀一点,这样水份也多一些。也可以给宝宝喂点袪火气的药。

宝宝小便很黄,是有点上火的现象呢。多给宝宝喂水吧,也可以把奶粉稍稍冲稀一点,这样水份也多一些。也可以给宝宝喂点袪火气的药。收起

疯***

• 喝奶粉的宝宝一定要比喝母乳的宝宝多喝水,现在天气热,宝宝要更加多喝水,两顿奶粉间记得一定要至少喂一次水给宝宝喝。

喝奶粉的宝宝一定要比喝母乳的宝宝多喝水,现在天气热,宝宝要更加多喝水,两顿奶粉间记得一定要至少喂一次水给宝宝喝。收起

永***

• 宝宝是上火了, 如果不想给宝宝吃药的话,就给宝宝吃点清清宝, 很管用的,

宝宝是上火了, 如果不想给宝宝吃药的话,就给宝宝吃点清清宝, 很管用的,收起

张***

• 宝妈现在天气热一定要多给宝宝喂水,也可以加点清火的进去给宝宝喝,不要给宝宝吃上火的东西

宝妈现在天气热一定要多给宝宝喂水,也可以加点清火的进去给宝宝喝,不要给宝宝吃上火的东西收起

在***

• 宝宝小便黄要多喝水了,是吃奶粉上火了啊,也可以吃点精火宝啊,效果还是不错的啊

宝宝小便黄要多喝水了,是吃奶粉上火了啊,也可以吃点精火宝啊,效果还是不错的啊收起

我***

• 宝宝上火了,给宝宝多喝水。宝妈妈多陪陪宝宝,让他高兴,心情好了就好了,哦家宝宝那时也这样。不要担心哦

宝宝上火了,给宝宝多喝水。宝妈妈多陪陪宝宝,让他高兴,心情好了就好了,哦家宝宝那时也这样。不要担心哦收起

我***

• 宝宝小便黄是上火了,吃奶粉的时候特别容易上火。宝妈在两餐奶之间要给宝宝多喝水,隔天可以给宝宝喝一次小儿七星茶,清热解火。

宝宝小便黄是上火了,吃奶粉的时候特别容易上火。宝妈在两餐奶之间要给宝宝多喝水,隔天可以给宝宝喝一次小儿七星茶,清热解火。收起

王***

• 亲那 是 上火了....吃 奶粉的 小孩很 容易上火你 要 经常给 宝宝喂水......现在天热了本来 小孩都 很 容易出汗所以更容易上火

亲那 是 上火了....吃 奶粉的 小孩很 容易上火你 要 经常给 宝宝喂水......现在天热了本来 小孩都 很 容易出汗所以更容易上火收起

王***

• 你好 宝宝是上火了带宝宝玩宝宝爱玩的 陪宝宝做游戏 看看会不会好些 在给宝宝多喝水 祝宝宝健康

你好 宝宝是上火了带宝宝玩宝宝爱玩的 陪宝宝做游戏 看看会不会好些 在给宝宝多喝水 祝宝宝健康收起

回***

• 宝宝小便很黄是上火了呢,平时要给宝宝多喝些白开水,多喝些青菜汤,水果汁,也可以给宝宝喝些小儿七星茶降火的。

宝宝小便很黄是上火了呢,平时要给宝宝多喝些白开水,多喝些青菜汤,水果汁,也可以给宝宝喝些小儿七星茶降火的。收起

动***

• 一定要多喝水,下火了。

一定要多喝水,下火了。收起

m***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多