宏村二天的线路怎么安?

 [求助]黄山—宏村二天的线路怎么安排

全部答案

  • 山上的路线你别操心,你坐索道上山的话,跟着大家走,因为到黄山旅游的游客绝大部分是一日游,就是不在山上住的,呵呵,我每次去黄山都是这样走的,而且黄山管理非常规范,有很多指示牌指示景点,门票也可以看路线,还可以买地图看看!

    七***

  • 2天太紧张了,第一天先去宏村,游玩好以后包个车到汤口,住汤口
    第二天一早后山缆车上山,游玩始信峰-狮子峰--排云亭--光明顶--一线天--百步云梯--迎客松,前山缆车下山,坐车回杭州

    有***