怎么煮苹果水给他吃?

 宝宝拉肚子。怎么煮苹果水给他吃?煮多久?可以用煮的苹果水冲奶粉吗?一天可以吃几次?

全部答案

  • 把苹果去核切小块 加清水煮到像淡果汁一样的颜色就行啦 最好还可以加几片胡萝卜 可以当水给宝宝喝 奶粉还是用清水冲好一点 不要太混在一起了~~~~

    吴***

  • 宝宝拉肚子的时候最好是不要吃果汁,煮好的苹果水里面基本含的是果糖,直接给宝宝吃点妈咪爱,还有喝点温开水

    迟***

  • 我是直接放在烧水壶里煮的呢 一般煮嗝五分钟 水开了 我就给宝宝喝的呢 不过这个水的话 就最好是给宝宝直接喝的呢 不要冲奶粉的 以免影响各自的营养与味道的

    疯***

  • 宝宝腹泻可以吃点熟苹果,不是煮苹果水喝,把苹果蒸熟试试,如果不好用还是吃点拉肚子药吧,妈咪爱、思密达都可以的,对宝宝没有副作用

    小***

  • 一般就是直接给宝宝服用水的,如果暂时还没添加辅食,一天1、2次就可以的,每次1、2勺,不要过多了,如果是已经开始吃辅食的,量可以适量多点的

    干***

  • 不要了,可以吃米汤的

    哎***