会计职业如何发展的?

会计职业如何发展的,男会计如何?

全部答案

  •   做会计是很累,有时候通宵查账什么的,这都是很正常的,关键在于你喜欢这个职业吗?如果不喜欢,为什么要选择这个专业?至于有没有前景我觉得要看个人,还有你希望在哪里发展,当然还有当地的会计业的发展,在武汉,会计岗位是供大于求,是处于饱满状态的,但是在沿海地区尚未处于饱满状态。
      你要确定自己是否真的从事这个行业,决定去做,就好好加油吧!###不错有不少都是会计的领导其实如果要是有本事考下注册会计师那你就天下无敌了###会计工作是一个企业的挺重要的工作,你会计好了等有一天当了领导也不会害怕有人在财务上给你捣鬼###如果你年轻就没前途。
      现在会计就是看年龄和工作经验。越老越好。 而且会计两头受罪,不做假帐上面不要,做了假帐准备进牢房。 ###竞争好大,我们学校就有好多学会计的··###干会计很累,因为呀要很信心和耐心。干得好了也不错,现在缺乏的是高级会计人才。普通的会计很多。
      不过,每个单位都需要会计,所以,会计找工作还算是比较好找的。 如果你年龄还小,真的觉得自己不适合这一行,可以考虑改行。###发展前景的好坏就要看你自己了 需要自己的努力###学会计这一行 你要 对数字敏感才行  这样会减少 许多失误,学成后你可以通过考试获得职业资格证书来确定你的就业方向,你的能力够了,可以随意选择职业,而且一个月上几天班就OK的职业,但薪水确实很高的###我国会计已经进入了稳定发展的阶段……###我的经历和你差不太多,老是粗心和健忘 不过现在我是这么办的,每天拿个备忘录在身上,把每天的事情都记录下来。
       想不起事情的时候翻出来一看就记的了。

    天***