fifa2005中球星转世问题

fifa2005中,转世球员的能力值,身价是不是只和球探的能力有关
还是与其它的比如财政经理还有关呢
我买耶罗花了15000左右,当时37岁吧,能力还有73左右
不过退役后球探居然招来的小子能力只有61,身价10915,亏大了,本来还指望赚钱的
能力61的中后卫场场打主力,打个十年能升到大概多少点啊

好评回答
      一开始玩的话最先应该升球探和市场开发。FIFA05中升球探主要还是为了看到球员的能力值,同时球探能力越高,你的球员的身价越高,其它队的球员身价越低,这样买卖起来比较合算。
    升市场开发的,主要是每局比赛胜或平之后都有金钱。市场开发主要是管这个的。
      他的值越高,每场之后金钱相应的就比低值的高,一般赢场球就1000以上。 比较快的执教强队的方法是:一开始到一个队,由于游戏设定的原因,这个队肯定是个烂队,通过控制对方球员狂进乌龙或者其它作弊手段,赢取最大量的金钱。同时,每个赛季在1月和6月有两次转会,你需要在转会中将队中值钱的卖出,买入最便宜的(到韩国或墨西哥等小联赛去找)凑足18人即可,最好赢取该联赛的所有冠军,冠军杯也不要放过。
      一个赛季后,由于你执教的成绩优异,可以选择的球队档次将会提高。你可以选择自己喜欢的强队或者再来这么一次以达到执教豪门的目的。 执教强队之后(或者你喜欢的队),你要顶着其它球队中30岁以上的著名球员,如齐丹、马尔蒂尼、斯塔姆、图拉姆等人,在每个赛季开始时看看他们是否转世,如果转世迅速买入(如果你的球队不够强大或不是豪门,好多不愿来,可以下赛季继续追求),这样的球员很多,买了肯定升值。
       如此反复,不出五个赛季,你的阵容将会很梦幻。

    埃***

其他答案

  • 我当年第一次遇到也是很愁的,后来才发现:虽然刚出世时候只有六七十,但是如果你的教练级数够高的话(最好都是满级的),每个赛季下来该队员能力提高是队里最快的,一年一般能够提高8点左右-----我当时买的亨利,后来这小子退役了,队里就出现了一名同名的小球员,能力只有73(想当年我的老亨利可是97,后来都已经99了啊),你可以想象我当时有多么郁闷的,没有关系,经过几个赛季就没有问题了,还有就是每个经理只有15个赛季的职业生涯,好好珍惜,最好各大豪门都去经历一下,感受一下,挺爽的呢!!!
    祝你愉快

    c***