cmd\ipconfig\IP是什么意思?

cmd、ipconfig、IP的英语是什么意思?
是哪些英语缩写语?

全部答案

  •   cmd。exe--------CMD命令提示符
    Ipconfig是调试计算机网络的常用命令,通常大家使用它显示计算机中网络适配器的IP地址、子网掩码及默认网关。其实这只是Ipconfig的不带参数用法,而它的带参数用法,在网络应用中也是相当不错的。
       Internet Protocol, 网际协议 在Internet没有形成之前,各个地方已经建立了很多小型的网络,称为局域网,Internet的中文意义是“互联网”,它实际上就是将全球各地的局域网链接起来而形成的一个“可以互相链接的网络(即互联网)”。
      然而,在链接之前的各式各样的局域网却存在不同的网络结构和数据传输规则,将这些小网链接起来后各网之间要通过什么样的规则来传输数据呢?这就像世界上有很多个国家,各个国家的人说各自的语言,世界上任意两个人要怎样才能互相沟通呢?如果全世界的人都能够说同一种语言(即世界语),这个问题不就解决了吗?TCP/IP协议正是Internet上的“世界语”。
      而IP地址就是TCP/IP协议所规定的“门牌号码”。 。

    幽***