罪案现场1怎么开密码门?

我看完了短片跳舞,去狂点叉叉,没用!

好评回答
      1醒来,打开上面的两个抽屉,拿出一个cd盒子和一张信纸,输入信纸上面的网址看到四个数字1994,记下。
      2检查桌子上的碗,发现一个戒指。收下。
      3床上的枕头下有一把钥匙收下。
      4桌子下面的地上有一盒磁带,收下。
      5打开窗帘,发现另外一把钥匙。
      收下。   6狂拉窗帘n次,发现掉下一枚戒指。收下。   7用黄钥匙打开左下的抽屉。拿出电线   8用另一把钥匙打开右下的抽屉,拿出红色神秘宝盒。   9将电线接上桌子上的cd机   10点击cd机左上的方块打开电源。   11点击cd仓出现另一把铁钥匙收下。
         12在桌子正面左转再左转,看到床角有一个电池。拿起来。 (有难度,细心)   13拿起枕头,在窗缝细心的点击,找到一个金属小棍。至此,全道具入手。 (有难度,细心)   道具共12个。接下来。拿过来宝盒,放入两个戒指和一个金属棒。
      宝盒打开。放入电池和磁带,点击白色圆圈,   出现小人跳舞,跳完点击她双手示意出现+号的地方,要认真看,等跳舞的人走之后在该位置多点几次,出现   密码锁,输入1994。插入cd仓中取出的铁钥匙。出现螺丝刀。点击房门到达近景,拿出螺丝刀干掉门把手,回家   喽。
      。。。 。

    n***

其他答案

  • 找到他指的星星,把鼠标放在那里不要动。等那个人走后,点那个地方2-4次,就出现一个黑框,点一下,就行了。

    海***

  • 有密码自然打开了

    a***

  • 你只要点3次,,,然后输密码:1994。。。

    j***

  • 当她跳舞的时候把要点的地方指示了出来,当时你就把鼠标放到那个地方,别等结束了再放,那样会有误差

    鸡***

  • 在加号处点三下

    米***

  • 看完小人跳舞,点两次叉,然后输入密码(1994),就打开了(拿螺丝刀)。

    U***

  • 点+号3下,会出现一个框框,点一下框框就开了。然后把密码锁调成1994,用从CD机里拿到的钥匙打开密码锁就行了。

    q***

  • 当她跳舞的时候把要点的地方指示了出来,当时你就把鼠标放到那个地方,别等结束了再放,那样会有误差,不信你试试

    天***

  • 按2-3下就行啦!

    1***

  • 要正确地回答啊:
    1.看碗,拿戒指:
    2.打开两个抽屉拿里面的东西
    3.看桌子底下,拿磁带
    4.左转后点左下方(不是左下角)拿电池
    5.掀起枕头拿钥匙
    6.点靠枕头的床缝,拿小棍子
    7.拉窗帘,拿钥匙
    8.拉窗帘N次,拿戒指
    直接道具拿完,拿间接道具
    9.用金钥匙开左边抽屉,拿电源
    10.用银钥匙开右边抽屉,拿盒子
    11.看播放机,使用电源后电击播放机一下,按开关,打开光驱,拿钥匙
    12.看红盒子,把棍子/两个戒指放进凹坑,打开,放进磁带和电池,再点一次,看影片
    13.小人会指一个地方(带星号)鼠标指住星号中心,等影片放完变成红墙时点3下墙上出现正方形,点一下,打开,在号码中转出1994,插入播放机那把钥匙,打开,取螺丝刀
    14.把画面调成俯视门锁的方位,取螺丝刀点一下,门锁滚落下来
    15.等开门吧:   )

    c***

  • 跳舞的人一指,就狂点N次就行了

    袁***

  • 舞跳完后,点一下X号的地方,就会出现正方行,再点一下就可以输密码了

    青***

  •   1醒来,打开上面的两个抽屉,拿出一个cd盒子和一张信纸,输入信纸上面的网址看到四个数字1994,记下。
      2检查桌子上的碗,发现一个戒指。收下。
      3床上的枕头下有一把钥匙收下。
      4桌子下面的地上有一盒磁带,收下。
      5打开窗帘,发现另外一把钥匙。
      收下。   6狂拉窗帘n次,发现掉下一枚戒指。收下。   7用黄钥匙打开左下的抽屉。拿出电线   8用另一把钥匙打开右下的抽屉,拿出红色神秘宝盒。   9将电线接上桌子上的cd机   10点击cd机左上的方块打开电源。   11点击cd仓出现另一把铁钥匙收下。
         12在桌子正面左转再左转,看到床角有一个电池。拿起来。 (有难度,细心)   13拿起枕头,在窗缝细心的点击,找到一个金属小棍。至此,全道具入手。 (有难度,细心)   道具共12个。接下来。拿过来宝盒,放入两个戒指和一个金属棒。

      宝盒打开。放入电池和磁带,点击白色圆圈,   出现小人跳舞,跳完点击她双手示意出现+号的地方,要认真看,等跳舞的人走之后在该位置多点几次,出现   密码锁,输入1994。插入cd仓中取出的铁钥匙。出现螺丝刀。点击房门到达近景,拿出螺丝刀干掉门把手。

  • 轻轻点2-3下后会看见密码门的,多点了就会退出来的,多试验几次就会找到技巧的,相信你一定能行!

    星***

  • 她跳舞的时候把要点的地方指示了出来,当时你就把鼠标放到那个地方,别等结束了再放,那样会有误差,不信你试试

    时***

  • shuangji

    帅***

  • 小心点就OK,鼠标不要动

    二***

  • 一定要等短片完了,光线也没了之后马上点

    1***

  • 应该在出现“+”的时候就去瞄准它,然后等短片放完后再点这个位置就行了。

    千***

  • 不要狂点,只要点2-3下

    2***

  • 当她跳舞的时候把要点的地方指示了出来,当时你就把鼠标放到那个地方,别等结束了再放,那样会有误差,不信你试试

    美***

  • 再来1次.可能点别的地方了

    y***