我该拿什么拯救你~~我的老机器哦!

我的机器是P3 733    内存215M
显卡是丽台GF2MX100/200  32M显存
主板是技嘉815EP
请问花2000元该怎么去尽量升级的好点呢?

好评回答
    我觉得要么就把里面的全部更新,上面2500+,,KT600.512,及5200就很不错阿
    从经济出发。
    我把我的机器给你做个参考duron 750. 512MSD内存,kt400技嘉,32M的gf2mx200,和你的机器差不多档次把,我原来也是256m也可以玩,但非常的卡。后来问朋友借了条256,现在就不是很卡了,其实玩也可以,你要稍微调整一下设置,比如用优化大师自动优化机器,设成游戏爱好型的。然后把天堂的各项设置调到最低。除了分辨率最好有75hz,对眼睛好,其他的都该关的关,该小的小。这样可以保证游戏很流畅,只是游戏中有水的地方常常是白花花一片(我的机器是)。如果这样你觉得没事的话,加个内存就没问题啦

    1***

其他答案

  • 只回答你的题目 拿钱拯救 想玩天堂2? 给钱先!

    1***

  • 全部换掉
    KT600主板 2500+CPU 512内存,5200显卡

    蓝***

  • 主板、CPU都都必换的,主板一般都就好(因为要叉P4芯片所以主板必换),CPU是P4就好,现在一般的显卡500~600间的就行买条512内存一叉就得了。

    1***

  • 千万别去升级~~在加2000买台新的~~~

    1***

  • 换CPU2500+大概700左右 内存买个512DDR400的大概780~显卡换七彩虹FX5700大概700左右~~够了正好~

    1***

  • 嗨呀 比我家头的那个 好多了~~ 我们两个来换嘛

    1***

  • 内存215??……是不是512阿?如果是512就可以不用动内存,最省钱的方法是只升级显卡就可以了,用个GFFX5600以上的显卡,尽量别用ATI显卡,ATI的卡比较靠CPU,你的CPU还足够玩天2的。如果要升级CPU,那么可以选择现在还比较流行的Athlon2500+ 陪nforce2主板,再买5600以上显卡就可以了,总价超不过1800应该。最后,祝你升级后的机器玩的愉快

    飞***

  •     换显卡,扩大内存至少到512。我看2000足够了。

    1***

  • cpu和显卡都要升级

    1***

  • 内存要加一个256MB的,显卡建议换掉(32M显存-_-‖汗)可以试试七彩虹的风行5700和艾尔莎的幻雷者9800SE都很不错的,绝对保证不会超过你的预算~~PS:你的板子支不支持DDR333或DDR400的内存?要是不支持建议以前换掉~~买英特尔的865PE就好了~~

    1***