问1些暗月问题?=...

我家暗月里面怎么看不见地图啊 每次用玩地图下线地图就刷新了  还有怎么看不见怪物的抗性 什么的  在 就是某某怪物的灵魂  什么什么的角 请大虾解答下 分数不多~~~

好评回答
      地图肯定能看见。不能看完而已
    暗月的地图在每次退出以后都会改变,以增加可玩性
    压缩包里配有工具,安装完以后可以这样
    启动游戏,再运行DmHm目录下的d2hackmap。exe,点击 安装/更新。点击后请关闭hackmap

       快捷键:
    看别人装备:L            隐藏垃圾物品:X               宝石镶嵌保护:数字0
    全部视野:F                查看物品等级:K               查看已安放宝石:数字9
    怪物TC/Lvl:G      看物品价格:J          看怪物四防:V
    显示物品ID号:D    快速回城:BackSpace

       CFG文件最后为DM物品设定,要自己添加修改显示,先在游戏中按 D ,记下ID号,再在CFG中编写。
       灵魂:你每杀死一个敌人,经验值下方的灵魂值会增加1,最高1000点,某些技能需要足够的灵魂值才能使用。这个值在退出游戏后会恢复为1。
       器官的用法 器官与亮金装备:略微增加装备属性 盔甲+心 盔甲+灵魂 头盔+脑 盾+鄂骨 武器+眼 武器+角 靴子+尾巴 手套+尖牙 腰带+硬毛 武器+头皮 盾+脾脏 。

    猛***

其他答案

  • 将 i里最后部份的AlwaysRegenMapInSP=1改为0,这样地图就不会改变了.
    你每杀死一个敌人,经验值下方的灵魂值会增加1,最高1000点,某些技能需要足够的灵魂值才能使用。
    器官有心脏 灵魂 脑 鄂骨 眼 角 尾巴 尖牙 硬毛 头皮 脾脏合成可增加装备属性.
    想看怪的抗性等需运行DmHm目录下的d2hackmap.exe,点击 安装/更新。点击后关闭hackmap.
    另外给你这本暗月说明,方便你使用

    o***