暗夜高手请进!

小弟打魔兽1年左右,现在常常觉得难以提高自己的能力,觉得心有余而力不足.希望能得到高手的指点,提高水平,可以的话,想找一个师傅!!M(_ _)M
谢谢!

好评回答
    暗夜需要速度,rush是很好的,尤其是dh/ac/ht先用dh烧法,全ac狂骚扰,尽量毁掉祭坛如果你有一个人或不死同伙,毁兵营或分矿如果没有同伙,只毁分矿如果有暗夜

    B***

其他答案

  • 打出自己的风格吧,多练习是最好的老师

    幕***

  • 先看高手的录象,看的时候要多想想为什么他们在这个时候mf,为什么在这个时候进攻,为什么在这个时候升级,多想想,再联系自己,就能发现自己的不足,关于操作是成为高手的基本条件,练习操作除了下载专用地图外,还可以在玩的时候多尝试双线,这是提高操作的好方法.

    暗***

  • 我是菜鸟,不过感觉在进步中! 我认为对于初学者最好的录象是自己的,通过看自己的录象你会发现很多不足!(我想是因为眼睛比手快,更容易发现问题)
    当你再次对战的时候你就会有意识的避免之前的错误.

    a***

  • 三个字:看录像,特别是MOON的

    冰***

  • 多想想高手是怎么打的? 而自己又是怎么打的?不断总结经验~

    H***

  • 恩~先看看MOON的录象,学习一下他的意识(也就学学意识,操作学不来,太BT了)打魔兽关键看意识,第二是经验,然后是操作~

    1***