启动是,凉车有异响,是否都有此问题?

?//

好评回答
        凉车启动有异响,着说明发动机有问题,一、缸壁间隙有点大;二、活塞有点摆头、三、轴瓦(小)可能有点旷再就是气门挺杆缺油(多为机油压力有点底),之所以都是“有点”是因为这个毛病不大。
        但在今后的日常行驶中如发祥地声响变大或变成带有钢性响声时则立即到修理厂进行彻底检查。

    d***

其他答案

  • 我想是发动机运转偶尔不平衡的问题,同样问题我也遇到过

    c***

  • 应该不算问题的,很多车都是一样的,可能是皮带想。因为冷车机油都很凉.很粘,所以发动机很吃力.打开火等水温上来在走动。不要加力哄油门.这样对车有好处`

    深***

  • 当然不是
    凉车启动有异响,着说明发动机有问题,一、缸壁间隙有点大;二、活塞有点摆头、三、轴瓦(小)可能有点旷再就是气门挺杆缺油(多为机油压力有点底),之所以都是“有点”是因为这个毛病不大。
    但在今后的日常行驶中如发祥地声响变大或变成带有钢性响声时则立即到修理厂进行彻底检查。

    炫***

  • 先判断一下是哪儿响……

    虎***

  • 声音谁也没听到。你也没说是什么声音。不过我想有可能是气门响。不过对于汽车来说哪里响都是不正常的。你还是去检查一下吧。

    车***

  • 异响?估计是气门声,要么就是轴承声.前者正常,后者有问题.

    山***