为什么说丑男是青蛙

好评回答
    为什么丑男的要叫青蛙,霉女要叫恐龙?
    因为丑男只是缺少一个吻,只要他得到这个吻,就不再是青蛙,而是青蛙王子。但是为什么丑男很难得到这个吻呢?如果你发现一个会说话的人,不值钱。但如果你发现一只会说话的青蛙,你就发了!你会让这只青蛙变成人(王子)吗?
    霉女之所以为恐龙,是以其和恐龙一样长相身材一无可取之处,万物见之躲之,若被擒获则死无葬身之地,这不叫恐龙叫什么?
    我的意思是:青蛙有可取之处,只是无人问津,一旦被问津,则比帅哥还帅,是王子!而恐龙则最好自己拔根头发吊死吧!

    【***