请教生化4 武器问题

请教各位高手: 怎样才能买到武器的 EXCLUSIVE  急盼!谢谢!

全部答案

  • 基本上攻击力,射速,装弹速和弹数全提升至顶的话会出现EXCLUSIVE.另除Kill7,无限打字机和无限火箭筒还有病毒去除枪外..其他均可终极改造..
    初期推荐改造枪械:默认手枪(EXCLUSIVE后爆头率5倍,包括寄生体-中高级玩家适用)第三把霰弹枪(EXCLUSIVE后弹数为100)第二把狙击枪..麦林枪推荐改造Kill7(对于初期来说其各方面都比较出色)..

    m***

  • 很多武器也是把攻击力,射击速度,装弹速度和装弹数量全部提升完等级后就会出现特殊改做项目EXCLUSIVE的,但有一少部分的武器只是改做攻击力,装弹速度和装弹数量完毕就出现特殊改做项目EXCLUSIVE啊。不过你要是把武器改做到有EXCLUSIVE也要花费不少的金钱,在这里不建议每把武器也改做出这个EXCLUSIVE来的,尽量还是保留金钱下来买100万的无限火箭筒的比较好点啊。

    1***

  • 把射击速度,装填速度,攻击力和装弹量全部升级到满即可出现EX项
    另:KILLER7这把枪是没有EX项的
    这位兄弟去点大的生化站点会比较详细的资料
    比如邪道,比如A9生化区

    有必要对楼下兄弟纠正一下
    对于新手来说,有100W的话还是推荐打字机比较好
    无限火箭在生4中除了对BOSS,其他作用并不是很明显。
    火烧加肉 上

    d***