第一次后身体会有什么变化呢?

我19岁,念大一,我的第一次给的是我现在的男朋友,女生在第一次后,身体会有什么变化呢?谢谢回答

全部答案

  • 外表没变化,一般人从你言语,行动,走路根本什么都看不出来的,不用担心~如果你不想有什么心理负担,就当什么都没发生过~

    铁***

  • 变化不是很大。但心里方面变化很大,从眼神可以明显的看出

    幽***

  • 一般人,是不是可以从走路的姿势上,看出呢

    紫***

  • 变化不是很大。但心里方面变化很大,从眼神可以明显的看出。另外,走路的样子会有些变化,脚可能会向外张开走。相关的知识你可以到色色生的博客里看看。更多的性生活方面的精彩知识,你可以到色色生的博客里去看看,相信里面的知识会对你有所帮助的!

    s***

  • 女孩变成女人了,还有就是下一次的时候就不会那么紧张了!

    q***

  • 变化是有了,就是从女孩变成女人了,还有就是下一次的时候就不会那么紧张了!

    w***

  • 变化没多大,外表一般看不出,放心!
    要说变化,就是心理上---从女孩变成女人啦

    波***