游戏王这个纸牌游戏那里有玩?

请各位大虾说给我听!!!!!!

好评回答
    网上对战还没有,现在大都是用模拟器和电脑玩,要不然就是和玩家对战(偶为了凑一套牌组,花了n多rmb>_<还好抽到一张正版的假面魔兽^O^酷吧?喜欢和人对战在附近找些同好用盗版牌玩也不错)

    f***

其他答案

  • 我的爽,三张神之卡我都有
    还有七张千年魔法卡
    一张失去七神汉器的石板
    一张拥有七神器的石板
    一张暗游戏
    和光之创造神石板(召唤这个成功后就能不用任何祭品而同时召唤三张神之卡
    哈哈
    我的牌组
    无敌

    1***

  • 我的爽,三张神之卡我都有
    还有七张千年魔法卡
    一张失去七神汉器的石板
    一张拥有七神器的石板
    一张暗游戏
    和光之创造神石板(召唤这个成功后就能不用任何祭品而同时召唤三张神之卡
    哈哈
    我的牌组
    无敌

    1***

  • 网上对战还没有,现在大都是用模拟器和电脑玩,要不然就是和玩家对战(偶为了凑一套牌组,花了n多rmb>_<还好抽到一张正版的假面魔兽^O^酷吧?喜欢和人对战在附近找些同好用盗版牌玩也不错)

    1***

  • 去找几个同学,大家一起去买,还要买地图,然后找个桌子,开战,打完8000的生命后就回家,想办法报仇

    1***

  • 我的爽,三张神之卡我都有
    还有七张千年魔法卡
    一张失去七神汉器的石板
    一张拥有七神器的石板
    一张暗游戏
    和光之创造神石板(召唤这个成功后就能不用任何祭品而同时召唤三张神之卡
    哈哈
    我的牌组
    无敌

    1***

  • 去找几个同学,大家一起去买,还要买地图,然后找个桌子,开战,打完8000的生命后就回家,想办法报仇

    1***

  • ...........

    1***

  • 游戏王这个游戏啊!是靠运气和自己的技术,就是这样啊!

    1***

  • 我的爽,三张神之卡我都有
    还有七张千年魔法卡
    一张失去七神汉器的石板
    一张拥有七神器的石板
    一张暗游戏
    和光之创造神石板(召唤这个成功后就能不用任何祭品而同时召唤三张神之卡
    哈哈
    我的牌组
    无敌

    1***

  • 如果你是非常聪明的那你就选我把!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 去找几个同学,大家一起去买,还要买地图,然后找个桌子,开战,打完8000的生命后就回家,想办法报仇
    我的爽,三张神之卡我都有
    还有七张千年魔法卡
    一张失去七神汉器的石板
    一张拥有七神器的石板
    一张暗游戏
    和光之创造神石板(召唤这个成功后就能不用任何祭品而同时召唤三张神之卡
    哈哈
    我的牌组
    无敌
     呵呵

    星***

  • QBoy
    上边有游戏王2和6
    去百度上搜一下好了

    1***

  • 香港

    1***

  • 我的爽,三张神之卡我都有
    还有七张千年魔法卡
    一张失去七神汉器的石板
    一张拥有七神器的石板
    一张暗游戏
    和光之创造神石板(召唤这个成功后就能不用任何祭品而同时召唤三张神之卡
    哈哈
    我的牌组
    无敌

    1***

  • 游戏王这个游戏啊!是靠运气和自己的技术,就是这样啊!

    1***

  • 我用2张牌,就玩完啦,一张光明战士杀了他摸的牌,跟住用太阳神,玩完,哈哈。

    1***

  • 我的爽,三张神之卡我都有
    还有七张千年魔法卡
    一张失去七神汉器的石板
    一张拥有七神器的石板
    一张暗游戏
    和光之创造神石板(召唤这个成功后就能不用任何祭品而同时召唤三张神之卡
    哈哈
    我的牌组
    无敌

    1***

  • 游戏王这个游戏啊!是靠运气和自己的技术,就是这样啊!

    1***

  • QBoy

    1***

  • 去找几个同学,大家一起去买,还要买地图,然后找个桌子,开战,打完8000的生命后就回家,想办法报仇

    1***