摄像机USB接口插在电脑上没反应怎么办?

说什么非高速USB接口插入了……

好评回答
    重新启动计算机,按“Del”键进入CMOS,选择“Pnp/Pci Configuration”菜单,将“Pnp Os Installed”设置为“Yes”(打开即插即用),将“Assign IRQ For USB”设置为“Enabled”。

    1***

其他答案

  • 摄像机接口分USB接口和1394接口,1394接口也称为火线接口,传输速度高于USB接口.你首先要弄明白你的摄像机是属于哪种接口的.
    有可能你的电脑操作系统不能自动识别你的摄像机,在确认接口类型的情况下,将摄像机和XP SP2的操作系统的电脑连接看看是否有反应.

    r***