请问大师们:600398凯诺科技为何出年报当天不涨反而下跌?

最近一二周它走势都不错,业绩也较好,出年报也早,我比较看好它,本想1月25日出年报当天,分批高卖5%、8%出货,小赚一点.不料复牌后就一路下跌.我为了持币过年,就在低位4.44元全部出了.难道主力知道我们散户的心理,趁机打压吸货,过二天再拉升啊?

好评回答
       十大股东(合计:8816。55万股 37。26%) 截止日期:2005-12-31 单位:万股
     ─────────────┬─────┬─────┬─────┬────
       股东名称        │ 持股数 │ 占总股本%│ 股本性质 │增减情况
     ─────────────┼─────┼─────┼─────┼────
     海澜集团公司       │  4141。
      39│   17。50│流通A股  │  未变  江阴市第三精毛纺厂    │  3387。53│   14。31│流通A股  │  未变  山西信托投资有限责任公司 │  431。90│   1。83│国有股  │  9。00  江苏佳威华电子科技有限公司│  280。
      13│   1。18│流通A股  │  未变  上海中静远东国际贸易有限公│  127。62│   0。54│流通A股  │  未变    司          │     │     │     │      中国银行—同盛证券投资基金│  100。
      00│   0。42│流通A股  │  新增  陶金娣          │   99。00│   0。42│流通A股  │  新增  贡建霞          │   99。00│   0。42│流通A股  │  新增  江阴市协力毛纺织厂    │   74。
      99│   0。32│流通A股  │  未变  江阴三毛销售有限公司   │   74。99│   0。32│流通A股  │  未变  ─────────────┼─────┼─────┼─────┼────  全国社保基金一零四组合  │  724。
      88│   3。06│社会公众股│  退出  光大证券有限责任公司   │  290。13│   1。23│社会公众股│  退出  同盛证券投资基金     │  287。84│   1。22│社会公众股│  退出  江阴市振华绒织厂     │  110。
      50│   0。47│法人股  │  退出  ─────────────┴─────┴─────┴─────┴──── 审议通过了关于公司与海澜集团公司续签《委托加工协议》的议案。 公司与海澜集团公司续签《委托加工协议》:海澜集团公司向本公司提供洗毛、制条、纺纱和条染等业务加工,协议有效期为3年,协议期满后如双方无相反的表示,有效期将自动续展3年。
       未启稳 。

    t***