我想学会计,可是从没接触过?

我想学会计,可是从没接触过,明白的帮我规划一下

全部答案

  •   要从事会计行业,首先要有会计上岗证,就是会计做作业资格证书,去参加一个培训班学习一下基础会计,
    基础会计其实不难,主要学会记账方法和原理,知道有哪些科目增加减少在借方还是贷方就可以啦,财务会计主要教你怎么做账,而实际操作起来也很容易理解,不用担心。
      刚开始学会计的都会有这样没有头绪的感觉,但是要坚持,坚持一段,达到熟悉会计了就会觉得简单了,加油!要相信自己。 ###你应该从基础会计开始学,可以先学一学会计证考试。###恩~ 会计有出纳 总账 成本 预算什么的 总类很多的。 但是小企业一般设置两个或者以上会计 出纳最简单 不过任何从事会计工作的人都要取得会计资格证以上的资格 零基础就好选择一个专业的辅导培训班~###会计很好学的,会算数就行了。
      想学的话可以报一个班,学一个会计证,然后再报一个实操班,很快就学会了。 其实学会计不用其他很深奥的东西,但是如果你想在会计上有进一步的发展的话,在学历上要进修一下,因为越往上考试,要求的学历的规定越多。其实不管什么事情,只要自己有恒心,有耐心,有决心,你一定会成功的,我支持你!!!###先买本基础会计回来学习啊 最基础的###先学会计原理。

    M***