新年钟声你听到了吗?新年祝福你收到了吗?

好人只做我自己祝大家新春快乐!恭喜发财!万事如意!心想事成!狗年行大运,大吉大利!!!

好人只做我自己祝大家……
好评回答
    感谢好人兄!
    该听的都听到了,该收的都受到了,该想的都想到了,可惜桌上的拿不到了。呵呵~~

    料***

其他答案

  •     收到 回赠所有朋友与善良的人,有爱心的人,拥有美好愿望的人!!!

    水***

  • 好人好!?希望大家一切都好!虽没常上网,但时时牵挂着爱问的朋友们!呵呵……

    心***

  • 谢谢楼主~~

    小***

  • 收到了,不过大多是手机短信

    这***

  • 就差钟声了。

    青***

  • 新年快乐

    q***

  • 和父母在奶奶家过年的,外地的车子好难坐到,昨晚才回家,上来祝福楼主和这个栏目的朋友们,把美好的祝福送给你们~~^_^

    莜***

  • 积分没到……
    哈……………………

    黄***

  • 虽然没有听到新年的钟声,
    但祝福收到了~~
    即使是无声的,
    依然可以听得到~~~~

    左***

  • 多发财啊。!!

  • 想要狗年里用带狗狗图案的碗装饭吗?交你用狗盆
    决不外传

    莹***

  • 收到了。
    只要大家好,特别是爱问的编辑好,那么爱问就会越来越好,这样我们大家也好啊。

    秋***

  • 谢谢你的好意!我不一定会被选中,所以试试运气如何!!!!!

    p***

  •   小兔说:“我妈妈叫我小兔兔,好听!”
    小猪说:“我妈妈叫我小猪猪,也好听!”
    小狗说:“我妈妈叫我小狗狗,也很好听!”
    小鸡说:“你们聊,我先走了!”
    小兔说:“我是兔娘养的!”
    小猪说:“我是猪娘养的!”
    小鸡说:“我是鸡娘养的!”
    小狗说:“你们聊,我先走了!”
    0号陪练说:“外人叫我零陪,好听!”
    1号陪练说:“外人叫我一陪,也好听!”
    2号陪练说:“外人叫我二陪,也很好听!”
    3号陪练说:“你们聊,我们先走了!”
    猫对我说:“我是你奶奶的猫,好听!”
    狗对我说:“我是你奶奶的狗,也好听!”
    鱼对我说:“我是你奶奶的鱼,也很好听!”
    熊说:“你们聊,我先走了!”
    浪客说:“人们叫我浪人,好听!”
    武士说:“人们叫我武人,也好听!”
    高手说:“人们叫我高人,也很好听!”
    剑客说:“你们聊,我先走了!”
    张靓颖说:“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫颖”
    何洁说:“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫洁”
    周笔畅说“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫畅”
    李宇春说:“你们聊,我先走了!”
    高等数学老师说:这学期我教高数,
    大学物理老师说:这学期我教大物,
    模拟电子老师说:这学期我教模电,
    社会主义经济老师说:你们聊,我先走了。
       北京大学的说:我是北大的。 天津大学的说:我是天大的。 上海大学的说:我是上大的。 厦门大学的说:你们聊,我先走了! 李宗仁将军说:我这人,有仁! 傅作义将军说:我这人,有义! 左权将军说:我这人,有权! 霍去病将军说:你们聊,我先走了! 美能达的用户说:我们是美人! 佳能的用户说:我们是佳人! 华光的用户说:我们是华人! 尼康的用户说:你们聊,我先走了! 老李家的门是塑料做的,老李说:我家的门是塑门 老张家的门是柳木做的,老张说:我家的门是木门 老王家的门是砖头做的,老王说:我家的门是砖门 老刘家的门是钢做的,老刘说:你们聊,我先走了! 白色的玉说:我叫白玉。
       碧绿色的玉说:我叫碧玉。 红色的玉说:我叫红玉。 杏色的玉说:你们聊,我先走了! 师范学院的学生说:我是“师院”的 铁道学院的学生说:我是“铁院”的 职业学院的学生说:我是“职院”的 技术学院的学生说:你们聊,我先走了! 。

    温***

  • 现在过年越来越茫然 还不够生气的呢闹心死了

  • 谢谢好人兄

    1***

  • 好人春节快乐~!

    血***

  • 我只要分

    a***

  • 谢了,不在积分多少,可贵一片火热的心。

    雨***

  • 红包自己拿,祝福给大家。大家不介意,积分送给我。
    在新的一年里,应该是我第一个听到钟声,收到祝福的。
    哈哈,又是一年,新年快乐啊!!!

    蛋***

  • 听见钟声我都害怕,我又长一岁。

    一***

  • 我听到了新年的钟声,也收到了新年的祝福。

    你***

  • 收到了,谢谢好人兄!
    祝福俺留下,积分给大家!

    秋***

  • 收到了,谢谢好人哥!
    也祝好人哥、教主、千千新年快乐!万事如意!

    E***

  • 鞭炮声里新年好,蝴蝶初一祝福到,祝福朋友们新年快乐,万事如意!

    吮***

  • 快乐哦
    开心哦
    吵吵爱你们大家哦~~~
    呵呵
    新年祝福我有收到 祝福大家都快乐滴~~~

    1***

  • 同贺同喜

    笑***

  • 收到了,不多.但都是最真诚的!
    真诚的祝福有一句偶就知足了!
    祝愿天下所有的好人新年快乐、一生平安!

    一***

  • 好人兄狗年大吉!

    刀***

  • 既收到了新年钟声,有收到了新年祝福。祝大家新年快乐、狗年行大运发大财!

    陈***

  • 钟声响前的半小时我已入睡,在梦中看到好人把红包塞入我的口袋,谢谢啦!

    老***

  • 嘿~好人春节快乐~!

    潘***

  •   在这里也忠心祝愿大家新年快乐!梦想成真!!步步高升!!!
    嘿嘿。。。。。记得给我红包喔。。。。
    这首歌送给大家。。。。。
    >--刘德华
    我恭喜你发财
    我恭喜你精彩
    最好的请过来
    不好的请走开
    礼多人不怪
    我祝满天下的女孩
    嫁一个好男孩
    两小口永远在一块
    我祝满天下的小孩
    聪明胜过秀才
    智商充满你脑袋
    我祝尊敬的姑奶奶
    三十六圈的比赛
    气不喘面容不改
    我祝三叔公的买卖
    生意扬名四海
    财运享通住豪宅
    大摇~~~~大摆
    乐天替你消灾
    恭喜发财,
    要喊得够豪迈。
       恭喜发财 我恭喜你发财(我恭喜恭喜你发财) 我恭喜你精彩(恭喜恭喜你精彩) 最好的请过来 不好的请走开 礼多人不怪 我祝大家笑口常开 用心把爱去灌溉 明天呐我们更厉害, 我祝在世界的舞台 跑得比那黑人更快 岁岁年年出人才 大摇~~~~大摆 乐天替你消灾 恭喜发财 要喊得够豪迈 我恭喜你发财,(恭喜恭喜你发财) 我恭喜你精彩。
      (恭喜恭喜你精彩) 最好的请过来 不好的请走开 礼多人不怪 再来 我恭喜你发财 我恭喜你精彩 最好的请过来 不好的请走开 礼多人不怪。 恭喜发财 。

    神***

  • 咚~~咚~~咚~~咚~~!!!嘿嘿..钟声已响起...正发送着新年祝福.....
    祝大家:狗年行大运!财旺,气旺,运道旺...!!旺~~旺~~旺~~旺~~个不停!!!祝福发到你的心里,传递着幸福...

    顽***

  • 收到很多朋友的祝福,唯独没收到我最想要的那个人的祝福,虽然心里很温暖但还是有一丝丝的心痛,有这么多朋友在身边了就应该很幸福啊,是不是我太奢望了,可能我有的已经太多了。祝所有爱问的朋友新年快乐,明年我们还能在这里相聚一团,分享我们的快乐。

    p***

  • 祝福你

    3***

  • 忙着接祝福,忘了听钟声...

    丈***

  • 红包俺就不要了~~100分给俺吧~~呵呵~~也算是好人吧~~~

    闲***

  • 恭喜发财,积分拿来:)

    s***

  • 新年了,同贺同喜!

    老***

  • 谢谢!

    n***

  • 收到了,呵呵!积分在哪里┰⊥┰

    w***

  • 收到!
    谢谢好人兄!

    醉***

  • 同乐同乐~!!!!!!!!!!!

    幽***

  • 新年的第一题
    被好人捷足先登
    新年钟声我没听到
    新年祝福我还未收到
    红包我也还未拿到
    年糕我还未吃哩

    一***

  • 新春快乐!狗汪家旺!财源旺旺!

    周***

  • 谢谢您!祝福共享!

    和***

  • 同样祝福你!

    惊***

  • 收到了哈哈,积分还没有收到

    1***

  • 谢谢,红包收下,祝福给大伙!

    嗨***