古龙群侠传的武功和道具

请告诉小弟古龙群侠传里所有武功得到或学到的方法(差劲招式不写没关系,厉害的一定要),还有所有装备和道具(稀有的才要,像是青竹剑、武术装、大补丸这些就别提了),谢谢。

好评回答
    你把你的邮箱地址告诉我,我给你游戏的一个超级初始存档与一个终极关底存档!
    存档说明:
    1. 初始存档的剧情在头次出村庄那里,拥有所有城市可以购买到的最强道具,主要角色学会了当时能够得到的所有秘籍的招式,人物等级、能力、潜能、装备都是趋近顶级(部分必须通过剧情获取的装备除外);
    2. 关底存档的剧情在准备出海打最终BOSS那里,拥有所有的极品道具,主要角色已经习得游戏中的所有极限招式,人物等级、能力、潜能、装备完全到达巅峰!
    另外,强烈建议你到以下网站去看看,内容很全面,能够帮助到你:
    游戏网站:
    百度贴吧:
    我的邮箱:xzgloffice@
    回答精度:90

    悟***