ss王者Darkedog删号了```为什么啊

ss王者Darkedog删号了```为什么啊  看他删号的录象我的心都碎了````

全部答案

  • 因为韩国要普及反沉迷了~

    h***

  • DD虽然走了,但他永远是我心目中的神……

    K***

  • 删除号是对的。 他的 第5个录像,充分表现了 ss的 pk弱势,打的太吃力了

    j***

  • 我好难过~~~

    w***

  • 激流勇退,才称的上王者呀

    z***

  • 更多的快乐不是在WOW中,

    q***

  • 啊!!!!!!!!!!!!看来火毁的辉煌只有我们这些新人来继承了。

    兽***

  • 别难过啊  他离开在自己巅峰时刻需要多少勇气阿
    这是强者才能完成的 不是吗?
    让我们祝福他找到真正的快乐吧
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    drakedog临走留下的话:
    1.WoW is not fun anymore
    2.bored of 24 hours of honorly task
    3.sick of infinite repetetion of dungeon raid
    4.i was sad watching my friends leaving one at a time
    5.now im sick of crying out ' EE' all lonely for the friends who had left
    6.I wanna leave WOW and rest in peace

    跃***