怎样快速组队

1、有些人组队非常的快,几秒就把10多个人都组上了,有什么快捷方法吗?
2、婚戒除了双击以外有没有快捷键可以直接飞?
3、战士的准确和敏捷有哪些用途?

好评回答
    1、快速组队的方法是Alt键加鼠标右键点人物。用同样的方法点击已经在小组内的人物则为删除该人物。而组队的情况下,Alt键加鼠标右键点击自己,则为快速解散队伍。
    2、婚戒没有快捷键直接飞,而只能双击结婚戒指。
    3、战士的准确,可以有效的提高攻击怪物的准确率,即你的攻击出现MISS的机率减少。而敏捷可以有效的减少被怪物攻击的机率,相对的使怪物的攻击的准确率降低。

    №***

其他答案

  • AIT+B  AIT+V  ALT+C

    杀***

  • 1.目前除了外挂有快捷键可以快速组队以外,没有别的办法了.
    2.婚戒没有快捷键.
    3.准确可以减少MISS的出现,提高你物理攻击的有效性.敏捷可以提高你躲避物理攻击的机会,提高MISS的出现.

    无***