懂德鲁依各种天赋的过来

我想练个德鲁依,不知道怎么加点,请帮忙介绍几种主流的,并说出优缺点,谢谢啊

好评回答
    主野性,副恢复30/21,
    优点: 伤害输出和续航能力(很少或不喝水)在几种D里最好,练级以豹形态为主.具体打法可参见贼的打法,变熊可以替代战士,同时PK也不弱,有较强的爆发力
    缺点: 蓝少,各形态下攻击不如相应职业,控制力差.还有就是在装备方面由于以力敏耐为主,所以与贼有装备冲突
    主恢复,副平衡31/20
    优点: 专为副本预备的天赋,强化治疗能力,恢复的终极天赋激活更是回蓝的强力法术
    缺点: 练级很慢,PK只能以磨为主,在人型下很脆弱,不抗打
    主平衡, 副恢复 31/20
    优点: 在人型下伤害输出很强,有爆发力(但不如野性D),其中天赋自然之握是PK,逃命的法宝,法术爆击率高,爆击伤害大
    缺点: 费蓝快,需要喝水回蓝,同时不抗打

    w***

其他答案

  • 上面说很多了,再补充一种主野性副平衡的,野性31加~或34~主要厚皮那(个人人为用出不大)~平衡强化自然之握~出武器平衡+10%物理伤害~强化荆棘术~清晰预兆~自然变形...
    这种加法最具爆发力~但是不要命~不提倡~
    个人觉得还是主野副恢复好~30/21加法~
    强话野性印记多加属性抗性~主要是抗性~PVP打法系效果明显~还有自然迅捷,就是多一条命~还有一个降低治疗魔法消耗的~~这样的加点最有乐趣~~当然小D的野装不好搞~不过为下FB而练恢复是完全不必要的,我就洗过~6分种一次的激活基本上用不到~强化的爪子比较吃香~小DFB中是辅助治疗,既然是辅助多加那么一点血也没意思~小D的真正用处是战斗复活~~~当然MC开荒激活还是很有用的~

    v***

  • 平衡:1点自然之握 4点强化 3点自然变形~野性5凶暴.5厚皮.1冲锋!恢复5强化印记.5激怒.5强化治疗之触~5自然集中.1点迅捷.5宁神之魂.5强化愈合.1激活
      这样的加法不管下MC还是黑E处处有余!在说说PK!不是我自夸我到现在还没怕过谁!除了操作好的暗M随时清你状态的那种难弄其他还可以!ZD打发!321开始自然之握缠身.加回春!变熊等DZ打你!缠绕住他!DZ消失解掉!下面用4秒晕!变人在缠绕他!加月火!拉开距离用星火打!等他解脱超饶!马上变熊冲锋4秒不能动谈!变人在走几步缠绕!下面自然之握也差不多好了!给自己加上!这样Z也没什么血了!

    t***