香港最近几天应穿什么衣服?

我准备自由行去香港玩几天,大约30日一早可以到港。因为天气预报说,最近有雨,可能温度不会上升,大约就20度左右。不知道这个时候应该穿什么衣服,比较PP,又不会感觉冷。谢谢大家了!

好评回答
    香港大概就10来度左右,最好还是穿毛衣,厚一点的外套。天气主要是湿冷,注意身体,祝你玩得开心。

    d***

其他答案

  • 大年初一.....15-18度,有雨,怕冷的?,加一件厚外套便行
    大年初二.....16-20度,有雨,加一件薄外套便行
    初三至初六...18-21度,天晴,長袖T恤,多?б患⊥馓滓苑肋M出冷??鏊?
    以上?橄愀厶煳奶A?y,,,,十分?蚀_.

    l***

  • 单衣、外套,多带件毛衣傍身。

    1***