长老穿轻装和法袍套装的放魔法的速度有多大的差距?

长老

   长老在初章已经渐渐发出他的光芒了,虽然先知依然抢手,但是没有长老的配合,也无法发挥他的特色,加上敏捷术、 负重强化… 等专属技能,虽然对战斗好像帮助有限,可是在以后却会更加明显,这些都是延续队伍的生命力的技能。虽然新增技能不强,但是重点技能还是有持续增强,对于贰章在团队中将是不可或缺的角色。

   首推 青狼轻装

   次级 阿巴敦法袍

   青狼轻装真可以算是一个为辅助性职业设计的装备,对长老更为助益不少,增加了防御跟施法速度,减少了不重要的智力跟智慧。加上长老天生回魔快,使用起青狼轻装效果非常好,次要装备就首选阿巴敦法袍可以加防跟增加施法速度。

这个是在2章中推荐的装备.

问题就是在这里:长老作为辅助系的,加buff是最重要的一个环节,这个就涉及到施法速度的问题,精通轻装这个技能是增加施法速度,但是,增加的速度有没有穿法袍
时的速度高?

应该实在是穷,又没有练刺客的朋友,所以自己没有办法比较,请各位曾经比较过的来说说!

好评回答
    法师只要穿了法袍上下装(不管是什么法袍)就可以增加一倍施法速度,但精通轻装56级全学满还达不到这个效果。

    z***