职业问题,高手请进

明天开新区拉,我决心已定练刀,天天12小时在线,练反刀过太费钱了,这次练怒刀,2转前怎样升级2转后可以买X3

全部答案

  •   我以前也是玩刀的,玩到52级就不玩了。游戏太垃圾BUG太多不想玩了。不过我可以把玩这个游戏的一些体会告诉你,如果你不花人民币想在二转后卖的起X3刀并不算太难。首先是把打到的东西一样不留全卖掉,别存在仓库。我原来在网通一区玩,强化10W,攻5=20W。
      F3=20W。垃圾石头五六千一块进城就有人收,不愁卖不掉。装备直接买成品的,比你自己去合成强化合适。千万别想着自己去合成强化,那样弄不好你还没到二转就破产了。对于二转前的刀买直接强四的装备就够用了,实惠便宜。没必要买合成后强化的,当然你要是资金富裕买高防装备更好。
      尽可能自己单练,虽然升级慢点但这是积累资金的最好办法,也不愁缺力练学不了武功,只是在做任务的时候组个队。刀天生的攻击低所以单练时要刷比自己低三四级的怪,既省红钱又不容易死得到的经验值也不会太少。单练时尽可能多带红和蓝,不要舍不得那点药钱,一般不会赔本的。
      我二转前就是单练玩过来的,攒的钱够买把X3刀了。

    超***

  •      玩这个游戏就是对耐性的考验<特别对刀客这个角色>从1级到55级以前。可以说是所有职业中最差的了<G特低>可是到了55级<有群攻啦>后只要有好点的防装、加上过的去的武器、你就可以一路走红啦、不管是升级还是打怪刷钱。刀客都是最好的选择<以前可是小枪哦>

    上***

  • 谁便打,只要自己不要合成强化(经验不足就是扔钱),2转后X3刀还是能买得起的。

    小***