反刀问题!反刀高手进!

明天就开新区了~我要去那练个反刀~
求教
    反刀练级的路线是怎么样的?最好详细点~~还有我想用简单游自动吃血~那人就不用一直在旁边守着了~有什么地方能让怪一只一只打你而不是两只一起呢?
    求教高手~~
    最好 1 详细教下我~谢谢

好评回答
      以前也回答过别人这样的问题,我把自己练反刀的体会给你说说。
        1,反刀在1转前,把每个技能(华山、狂风、必杀等等)都可以随便加点,也可以只加在一个上,1转后,出现了“四两千斤”这个技能,就可以开始通过死亡来洗点了(每次死亡到降一级后,原来已经分配的点数也会随之减少一点,然后接着升级,这样就又得到一点,把这点加在四两上就行了,如果运气不好可能减少的那点正好是四两上的,那就重新来,直到把原来的点数都加在四两上就可以了)。
      四两最好加到18-20点左右,加上你的Q4铁刀,就可以反怪了。 武器呢,只需要一把气四铁刀就可以了(有钱才用Q8刀),装备无所谓了,穿不穿都行,因为你级数低,装备的那点防御对高级怪来说还起不了什么作用,但是如果你用的是血装,就不能脱掉了,不然后果就是一命呜呼啊。
      。如果你是自己用精练九转丹+大培元丹反怪,随便什么装备都行(用了这两个东西,血至少在1100以上了),如果没有这些东西,就最好弄套血装也可以(全部合成增加生命值)。在一开始,你可以去神武反老虎,引过来一只就跑,不让其他怪物打到你就行。20级以上,可以去反铁甲,25级可以进洞,先洞一,不效率了就去洞3,在30级的时候完全可以引两只怪物一起反。
       在35级后,即使是洞3的怪物,反一个最多也就4%左右的经验了,自己吃红反怪已经很不效率了,所以我建议你不要在2转后还去反怪了,我现在35级才8000的历练,你要是反到50级,历练怎么办?而且也不效率啊,还不如组队直接刷呢。 另外,在反怪的时候,你必须在边上看着,因为如果不小心怪同时出了爆击,或者网络卡,你就可能挂,而且,用简单游自动补血的时候,有时候人物会自己跑动,我就碰到过几次这种情况。
       以上是我练反刀的一点体会,供你参考,祝你成功!! 。

    小***

其他答案

  • 开始加1,有反之后洗点全加反,如果有钱拿Q8刀,没有钱就Q4了。
    打怪找只单刷一个主动怪的地方好了,各个地图级别的地方都有这种地方的。

    L***