哪个知道火星跑秒义单圈最佳成绩是1分多少秒??

好评回答
    我第一圈最好是1:14秒多~~
    第二是1:09-10之间~~
    我也不知道火星最高是多少

    没***

其他答案

  • 我跑第1圈是1.17+秒

    路***

  • 电信2的黑鹰车队里的火星都是怪物  我见过它的火星跑过1分8秒

    我***

  • <注意>:楼主问的是单圈~你们吃饱了撑的难受还是嫌学问多技术叼说非单圈最好成绩啊?T86 单圈最好也就1.10了 你火星1.08 说是2圈最好成绩我还勉强信~靠

    血***

  • 火星转弯很好控制,这点不错
    不过单圈能跑1分08的哥们,吹得太狠了,
    我朋友网通1秒仪排名20,开T86,第一圈也就1分10秒
    我开G99,单圈13~14秒
    最好成绩是08秒!!!!

    c***

  •    晕,,,,,,,,,上面的别吹的这么大.....排行榜第20名的成绩都1分08多,,如果你开火星跑到1分08秒069.那18~20名的就是火星拉,怎么会是86呢

    报***

  • 确实,火星为什么会被高手喜欢,那是因为他们喜欢他的转弯性能,比如跑山路秋名,你跑妙义需要的除了转弯性能,主要的还是加速度。
    简单是吹吧你,人家86最好的跑妙义也才一分零四秒,也不知道你火星怎么跑的?????????????????????????
    傻B一个!~~~~~~~~~~~~~`

    U***

  • 一帮傻B火星单圈能跑1分08和1分10秒吗,人家高手开86单圈才1分10秒,第2圈才1分05,你火星单圈1分08那为什么没记录啊,吹牛也是要打草稿的,你以为别人都是傻子那么好骗啊,如果不服来电信3找我,本人就是开86的,IDzj96148

    z***

  • 都别吹牛B
    我第1圈能跑最快1分14

    w***

  • 1分08秒左右

    龙***

  • 呵呵
    火星应该可以1分10秒把
    我跑1分11秒

    极***

  • 偶知道的火星跑妙仪最快好像是1分13秒069....不知道有没有更快的啊?

    s***