仙三中蓬莱的仙童必须用三味真火,可谁会三味真火呢(长卿不在呀)

好评回答
    你在宾化得的炎宿给谁学了,还没有练到三味真火吗?
    三味真火是火系的第三级法术,你可以就在蓬莱迷宫练级练到三味真火(在蓬莱迷宫练级有好的地方,当你没有神的时候,可以走出迷宫到蓬莱御剑堂前的右边的台子,站上去可以恢复全部精和神,然后再回迷宫练,这样比较合算省钱,免费补精和神)
    要是你的炎宿还没有开始练,你又不想来回跑补充精神,可以等后期学会御剑飞行来打也可以啊!
    但是火系法术一定要开始练的,因为在古藤岭要用炼狱火海打古藤精,古藤精是剧情人物,不会出来第二次,打死就没了!

    雪***

其他答案

  • 得到炎宿(可学习火属性法术)后,让人学,然后去练,直到练出三味真火为止.

    疯***

  • 长卿会三味真火

    z***

  • 在宾化杀死两个变成妖怪的霹雳堂弟子,可得到炎宿,给景天使用后一直打到蓬莱御剑堂你不用这么快打如意仙童得碎如意把。大可不必,你打到古藤林的时候有古藤精要用炼狱真火打。所以要在打古藤林之前升到31级,你才打到蓬莱想去冶炼装备还早的很你还不如打到酆都时用御剑飞行飞回蓬莱(此时已有御剑飞行术想去哪里就去哪里打如意仙童,而且当时你已经有了更多仙术可以打更多的尸块,所以当时不用管碎如意要管妖树刺。

    l***

  • 什么啊,我根本没学火系仙术,照样打过去了啊~各位,没有这么严重拉!

    n***

  • 就是啊,等以后会了御剑飞行后再来收集尸块!尸块冶炼出来的武器给魔剑升级很爽的,可以+250的攻击,比镇妖剑好用多了!

    丁***

  • 在宾化城门打死遇到的霹雳堂弟子,得到炎宿,建议给雪见,雪见火高嘛,你要是想炼九阴穹光衣,就给景天。总之,不管谁学,多多练习就行了~

    冥***

  • 景天可用炎宿学习炎咒,然后好好练练就行了。

    潋***

  • 等长卿在队伍中而景天又会御剑飞行时去蓬莱不就可以了.

    我***

  • 从宾化出来打挂变身后的两霹雳堂弟子,得炎宿,给任一人学可出火系招术.

    静***

  • 这么着急干什么。先用炎宿练成炎咒,在慢慢的升级。等到游戏中期学会了御剑飞行在回来打不就完了

    j***

  • 景天可以用

    1***

  • 宾化打霹雳堂俩小B..干掉得炎宿.表告诉我你没有..学到第3个就OK 了.

    m***

  • 练习“火”系法术,到了第三个就是。

    a***

  • 在宾化城门遇到霹雳堂的人,杀死后得炎宿,使用就可以习得火系法术,可给景天或雪见学,打到蓬莱御剑堂你不用这么快打如意仙童得碎如意,打到蓬莱想去冶炼装备还早的很你还不如打到酆都时用御剑飞行飞回蓬莱。

    小***

  • 在宾化杀死两个变成妖怪的霹雳堂弟子,可得到炎宿,给景天使用后一直打到蓬莱御剑堂你不用这么快打如意仙童得碎如意把。大可不必,你打到古藤林的时候有古藤精要用炼狱真火打。所以要在打古藤林之前升到31级,你才打到蓬莱想去冶炼装备还早的很你还不如打到酆都时用御剑飞行飞回蓬莱(此时已有御剑飞行术想去哪里就去哪里打如意仙童,而且当时你已经有了更多仙术可以打更多的尸块,所以当时不用管碎如意要管妖树刺。

    天***

  • 刚进蓬莱迷宫时没有没关系,可以暂时不打那个尸块就是了,在以后学会了三昧真火之后,可以在游戏后期通过御剑飞行回到蓬莱迷宫再对仙童使用三昧真火(注意,那时打完尸块后要出迷宫是需要通过迷宫出口附近的那个密道回蓬莱御剑堂后再使用御剑飞行才能离开的)

    紫***

  • 在宾化城门遇到霹雳堂的人,杀死后得炎宿。给紫萦学这样攻高,但不能直接学会,可给景天或雪见学,在大渡口练出三味即可。

    逍***

  • 在宾化城门遇到霹雳堂的人,杀死后得炎宿,使用就可以习得火系法术,让谁学都可以。

    d***

  • 从宾化出来会遇到两个霹雳堂的人,打败他们后,会得到炎宿(可学习火属性法术),给景天学吧,然后去大渡口练,直到练出三味真火为止.

    轩***