为什么我一运行魔兽屏幕就开始闪,而一退出游戏就又一切正常呢

我刚装上了一个魔兽3,可是一运行它屏幕就开始闪,不知道是为什么,于是我又重装了一遍,可还是闪,我又装了一个足球,还是闪,不知道是怎么了,可是以前装的游戏都没事,可这次装的都不能玩,是不是游戏太大了不能玩,可是我以前也装过大型网游,可也没有出现这样的问题呀.只要是退出游戏就一切正常呀,请问各位大侠这是怎么回事呀,小弟这里谢谢了

好评回答

其他答案

  • 下载版的吧,是软件的问题,从另一个地重新下吧

    千***

  • 肯定是显卡问题,可能是上面有灰导致接触不良,坏一般不会坏,建议检查以下电脑内部有没有灰,如果有用刷子把上面的灰小心地刷掉,如果没有那只好找专门修电脑的来看了。

    h***

  • 查一下显卡和显卡驱动,再重装direct9.0也有可能是配置不够,升下级..

    z***