李宇春有多高啊?

北京那家看有春痘的好

李宇春有多高啊?

我看有一米七五以上吧

好评回答
     身高:174CM
    李宇春简介:
    英文名:CHRIS
    昵称:小宇、春哥,在成都以前被称为“帅帅”
    生日:1984年3月10日
    籍贯:成都
    身高:174CM
    星座:双鱼
    学校:四川音乐学院
    学历:本科在读
    爱好:唱歌、跳舞、睡觉
    欣赏的人:SHAKIRA、RICKYMARTIN
    曾获奖项:第七届全国推新人大赛区四川赛区“新人奖”
    首届CCTV全国校园歌手大赛区四川赛区特别奖
    首届校园歌手英文歌大赛二等奖
    连任33频道“音乐互动”栏目两任擂主

    D***

其他答案

  • 174CM

    十***

  • 身 高:174cm

    叶***

  • 174cm

    ****

  • 1.74米,好高啊
    (一个优质玉米到此一游!!!!)

    1***

  • 蛮高的,有一米七四

    水***

  • 174CM
    比我高10厘米啊

    ゅ***

  • 174CM

    m***

  • 男性化了,bu xihuan  长 的太丑,xiao 眼睛,大塞帮,平面脸,没胸大跑道真平啊.

    项***

  • 春春绝对有174的 头发一做可能有180了 哈哈

    y***

  • 1.74米~~不过~~她刚刚21岁~~还有向上长的趋势~~

    小***

  • 身高:174CM

  • 174

    u***

  • 174CM

    1***

  • 是1.74米
    不过一穿鞋就一米七五以上了吧

    有***

  • 1.74

    j***

  • 1.74米

    d***

  • 174

    诺***

  • 174CM

    小***

  •   身 高:174cm

    l***

  • 174CM

    c***

  • 174

    绿***

  • 你们不知道明星都是虚报身高的吗? 170可以报上175左右,175就直接跳到180了。 你们说呢?

    他***

  • 还差那么一点呀

  • 李宇春简介:
    英文名:ChrisLee
    昵称:小宇、春哥,在成都以前被称为“帅帅”
    生日:1984年3月10日
    籍贯:成都
    身高:174CM
    血型:A型
    星座:双鱼
    学校:四川音乐学院
    学历:本科在读
    爱好:唱歌、跳舞、睡觉
    最喜欢的饰物:项链
    最喜欢的颜色:黑色,蓝色
    最欣赏的艺人:SHAKIRA,RICKYMARTIN
    最想尝试的职业:律师,艺人
    曾获奖项:第七届全国推新人大赛区四川赛区“新人奖”
    首届CCTV全国校园歌手大赛区四川赛区特别奖
    首届校园歌手英文歌大赛二等奖
    连任33频道“音乐互动”栏目两任擂主

    r***

  •   个人基本信息
      姓 名: 李宇春
      昵 称:春春、小宇
      英文名:chris lee
      生 日: 3。
      10   籍 贯:成都   星 座:双鱼   血 型: A型   语 言:中文、英文   身 高:174cm   体 重:50kg   鞋 码:38   特 长:唱歌   嗜 好:音乐、运动   个人信息   第一次登台:初中二年级   第一次登台的感受:兴奋、刺激   幸运数字:3、7   最重要的人:亲人   最喜欢的艺人:Shakira、Rick Martin   最喜欢的运动: 打篮球   最喜欢的城市:成都、沿海城市   最喜欢的季节: 秋   最喜欢的食物: 奶奶煲的汤   最喜欢的饮料(茶):咖啡   最喜欢的服饰品牌:运动Adidas   最喜欢的饰物: 项链   最喜欢的颜色:黑、蓝   最喜欢的杂志:体育类   最喜欢的书:   最喜欢的电影:   最喜欢的导演:   最喜欢的歌曲:《Autumn leave》   最喜欢的曲风:拉丁   最喜欢的宠物:狗   最想尝试的职业:律师、艺人   最欣赏自己哪一点:自然   最大的愿望:创作自己喜欢的音乐   最难忘的事情:第一次个人演唱会   对自己的评价:自然、活力 。

    j***