有关法师装备的问题 高手进

请问1套差不多的法师闪装多少钱??(麻烦把装备名称和价钱以及装备后一共可以曾加的闪写下来  包括首饰)
还有8红多少钱?? 谢谢各位
我是网一天平的

全部答案

  • 既然是差不多的闪装,那我觉得一套8骑的就差不多了,10骑不是一般人买的起的。
    帽子推荐水龙帽(9闪),头目帽(13闪),妖精帽(11闪)[全加8骑的]。
    衣服推荐8骑4B衣,15闪。(5万左右)
    鞋子用8骑龙之鞋(10B的),13闪(15~20万)。水龙鞋防敏都比龙之鞋少,闪也只有11,不推荐。
    首饰的话有以下几个推荐,现在比较多的:
    6。1首饰,闪最多能加10(5~10万)这个比较推荐,又加精神又加魔功。
    海洋之心,闪12(7~10万)
    3盘,闪15(20万左右)
    这样加起来就有60+的闪了,基本上够用了。
    另外8红宝石是加回复的,用处不大,几千块差不多了,如果说的是8级石榴,基本上5千~1万

    j***