美国能敌当得主我国的弹道导弹吗?

全部答案

  • 按美国的反导系统现在的试验情况来看,单发拦截率大约50%左右.双发75%.三发87%.

    w***

  • 美国目前的反导系统来看,拦截洲际导弹很困难,运气好的话估计能撞上不过概率很底,能挡10%这样

    海***

  • 1、我们在陆地上就有足够射程能打到美国本土的导弹;
    2、我们用094潜艇潜射分弹头发射到美国本土,同时打击多个目标,美国难以拦截;
    3、我们可以利用神州飞船技术,先把导弹发射到太空,然后再从太空垂直投向美国本土!哈~~~看美国还能拦截不?!!
    所以要是两国真打起来美国也要完蛋!!

    l***

  • 从美国目前的反导系统来看,拦截洲际导弹很困难,运气好的话估计能撞上

    1***

  • 理论上可以!实战就难说了!

    f***

  • 可以,不过概率很底,能挡10%这样

    f***