这些东西可以换法师什么

图308+313。上古宝甲1。圣战戒指3个。天之裁决6把。天之龙纹5把。圣战头1。33勋章。能换法师什么,13谷雨和法神不说。(外有圣战纹章1,不想换。用烈焰1套没换,忽略不记)
本人上面的东西是天关冲的,去了270RMB,还有1400个石头没算,法师装备没算。本人找到个冲天关方法,平均10次就能冲天之裁决之类东西,出4个油以上,30次能出隐藏宝物。如大家愿意听愿意拿出来分享,可怕有人给我砖块。不相信大家可以进47区来佛都看看,唯一的纹章都在我手。任何程序东西都是规律的,就看大家怎么找,不要一味的去狂冲天关。

好评回答
    说来听听.不砸你...东西太散了,难换.但你可以先换成元宝店或石头.图308+313不清楚。我区上古宝甲如解了值1000。圣战戒指3个6000。天之裁决6把6000。天之龙纹5把值4000。圣战头600。33勋章值40元宝左右。
    如果你区一砖换3元宝.你的东西大概值100-140元宝左右.知道可换什么东西了吧?
    东西太散全部换完需时漫长呢...如果你很懂得做买卖150个元宝也有可能.

    崔***

其他答案

  • 哥哥呀!你把你的经验说来听听,跟我经验结合结合.

    喊***

  • 不可能有规律,有的话,每个区建一个,那还不发死

    k***

  • 我的感觉是30次也就是一张卡,出一个封印的东西,一个天之的武器.如果运气好的话封印的赤月就会是图,更好的话会直接是魔龙的,对于规律我不认同,如果要我说的话我就在别人刚出红字的时候马上去闯,有时候我也可以连续出,但是有时候也不行

    帅***

  • 有方法当然好了
    要是分享就更好了

    小***