你们认为最浪漫的情人节礼物是什么呢?

全部答案

  • 心意是最重要的

    无***

  • 买一套性感内衣,加班一晚上。

    海***

  •   2006年情人节最浪漫、最时尚、最令人感动的礼物
    “曾经有一份真诚的爱摆在我面前,我没珍惜,等我失去时才后悔莫及。 人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。 如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是一万年。
      ” 这段著名的话热恋的情人们一定非常熟悉,这是周星驰在无厘头电影《大话西游》中的经典台词。这段话在电影上映后即风靡整个华人世界,一定程度上已经成为了大话西游的代表。许多人把这句话当成了圣经,在电影里,周星驰饱含深情地念出这段台词,立即获得了紫霞仙子的爱情。
       在一部无厘头电影中的台词,居然是以爱情、感动取胜。这说明即使在物欲横流的今天,潜藏在情人们心底的依然是真情,依然是承诺,依然是亘古不变的誓言。 你敢于说出誓言吗?也许你觉得誓言的形式很可笑。但是在情人的心中,誓言将代表你的承诺,你是认真的。
      你将付出一生来陪伴她、保护她。你愿意吗? 说出誓言的最佳地点是巴黎的爱墙,意大利维罗纳朱丽叶家中的爱墙。这些地方也许一生都不能去,那么现在有了互联网上的爱墙 了。这个站点是2005年12月建立的,功能只有一个,永久珍藏你的祝福纸条,目前火爆异常,打开站点映入眼帘的密密麻麻重重叠叠的都是各种颜色的祝福纸条,内容都是非常令人感动的。
      如果你对你们的感情有信心,相信你们能够牵手度过今生,那么你为什么不敢承诺呢?你要对她说的话,都发到爱墙上吧,纸条一旦贴上,将永远留在那里,陪伴你们今后所有的岁月。如果你不敢承诺,那么你不要去,以免爱墙上的纸条让你尴尬。 如果你决定在爱墙 发祝福纸条见证你们的爱情,你一定要斟酌好纸条内容,即使不能象周星驰一样经典,也要感情真挚,发自内心。
      纸条限制在100字以内。几十个字很好写,但写得出彩并不容易。看看爱墙上其他人的纸条吧,相信能给你一些启发。 来吧,2006年的情人节将是最浪漫,最时尚的,你充满爱意的纸条将成为你们心灵的纽带,一定会让你们的感情更近一层楼的! 。

    草***

  • 曾经有人说过,爱她就把她娶回家!所以,对女人来说最幸福的事情是心爱的人和自己求婚!
    那么最好的礼物是一份真挚平实的婚姻!

    不***

  •   1、鲜花送佳人。
    2、发送手机短信:  给爱一张不老的容颜,让相爱过都终身不变;给爱一个不悔的誓言,让相爱过都彼此思念;给爱一片辽阔的蓝天,让那真爱充满人间。情人节幸福快乐!
         挥不去的暮色,几悉思念,道不尽的千言,真心的祝福,悄悄地告诉你,我想念你,一声亲切的问候,情人节快乐!
       或许我没有太阳般狂热的爱,也没有流水般绵长的情,只知道不断地爱你爱你、无所不能地为你……"
      寄情,微风吹过油然记起美丽而甜蜜的回忆,怀念你且祝福你:送你一片真挚的祝福,保存它,永远不要忘了我!情人节快乐!
       假如你还没有情人,哈哈。
      我们是同命人。谁说必须有情人才能过情人节!我祝你过一个快乐的没有情人的情人节! 静静的夜里,一个人偷偷想你,已成为我最隐秘的快乐。好几次梦中有你,我便贪恋着不想起床,放纵自己恣意占有你的似水柔情,节目快乐! 决不是财富能把知足、宁静的快乐买到;相爱相恋的伴侣和幸福,才是世上的至宝!亲爱的,情人节快乐! 没有你,风的面目变得狰狞。
      我在岁月的枕上辗转,把思念编成弦乐。吾爱!你听见云上传去的问候了么?情人节快乐! 3、别忘了对她说:“我爱你”。

    阳***

  • 玫瑰花最浪漫、最有代表性!!

    f***

  • 你的初吻。

    一***

  • 其实不是要很刻意去要求的,在那一天到来时。你就买束花《当然你应该知道是什么花吧。》再买块巧克力和你女朋友一起分享咯,
    这在现实中很普片啊,最好就是二人一起去家楼顶上赏月《前提是那天有月亮啊》
    哎!情人节嘛?也没什么啊,只要二人和的来。其实每天都是情人节啊!
    不同的人有不同 的浪漫方式,只要你用心去做了,你的心上人都会感动的。
    那才是真正的浪漫啊。

    z***

  • 是用心放来的礼物,而不是用手送来的

    渴***